Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{{ Arheu }} Un Os ? !

6 janvier 2007 à 20:45:00

Bonjour à tous !! :D

J'ai pour embitions un jour, de faire mon propre OS. N'aillant pas les talents en C/C++ ni en assembleur, je me suis dit ... tient... Prennons autre choses.

C/C++ = PHP
Assembleur = xHTML
Design = CSS
Police, image qui bouge = Flash
Sans oublier le javascript pour mettre ma pub en popup (en plein dans la console :D )

Avec le flash et la 3D de PHP, je compte refaire Vista en entier :) Du tous au tous, la Teddy Bear Industry va m'aidé :)

J'espere que vous serez présent pour les premieres Beta :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2007 à 20:49:10

Super, autre réaction plus argumentative?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2007 à 20:51:03

Et l'asembleur, tu le remplace par quoi ?

Citation : Bluestorm

Crève.



Attention, tu vas avori des % :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2007 à 20:51:29

Si le but de la blague était d'être originale ça a pas marché, on l'a déjà vu celle-là...

Edit : Faute de frappe...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2007 à 20:52:26

Assembleur je l'ai dit :) le xHTML :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
6 janvier 2007 à 20:53:25

Citation : BanaHana

Super, autre réaction plus argumentative?


Non Bluestorm a tout résumé en un mot :D

Faut pas rêver... créer un OS en XHTML/CSS/PHP/JS, franchement..

Peut être que ça, ça t'intéresserait : [Défi] Interface de gestion en Php
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 janvier 2007 à 20:54:57

tu veux faire comme le concours du sdz? bah c possible alors, mais faire un système que quand t'allume ton ordi, tu tombes que si du php, html et tout le bazar, faut pas rêver non plus, sachant que apache a besoin d'un os ( windows par ex)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
6 janvier 2007 à 20:55:23

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.



Aucun cerveau détecté


Bonjour,

Aucun cerveau n'a été détecté dans la tête du membre ayant posté ce topic. Il est donc prié de remédier à ce petit problème au plus vite, sous peine de se voir refuser l'autorisation de poster de nouveaux messages/topics.

La personne a été sanctionnée.
Attention : au bout de plusieurs avertissements, le conseil des modérateurs peut se réunir et décider de bannir la personne en question. Bien sûr, cela n'arrive qu'aux récidivistes, nous laissons toujours une première chance.



Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter