Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Array

Sujet résolu
    11 février 2011 à 5:52:23

    Salut,

    Petite question j'ai une Array avec plusieurs nombres (12,40,43,50) etc...

    Comment retirer la virgule et additionner 12+40+43+50?

    Je cherche mais je trouve pas ... J'ai essayé de faire la méthode :

    var connected = new Array(12,40,43,50);
    
    var jjs = connected.join(''+'');
    
    alert(jjs);
    


    J'ai un retour mais les chiffres se sont pas additionner ...

    ...

    Merci à vous !

    Warec
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2011 à 7:56:32

      Tu peux faire quelque chose de simple :
      var chiffres = array(20, 30, 40, 50);
      var i = 0;
      var total = 0;
      while (i <= chiffres.length)
      {
        total = total + chiffres[i];
      }
      
      alert(total);
      

      Pour chaque cases du tableau, on rajoute le chiffre dans la variable total !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2011 à 8:18:56

        Déjà, ça
        var connected = (12,40,43,50);
        c'est pas un Array.

        Un Array, c'est ça :
        var connected = [12,40,43,50];

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2011 à 8:22:12

          Salut

          J'ai essayé ta méthode ...

          Golmote ... Alors j'ai une Array() avec des chiffres, des nombres ...

          J'ai essayer la méthode à Yamifred mais j'ai aucun retour ....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 février 2011 à 8:26:13

            var connected = [12,40,43,50],
            total = 0,
            l = connected.length, i;
            
            for(i=0; i<l; i++) {
              total += connected[i];
            }
            
            alert(total);
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Array

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown