Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

arrondi sur gebi

Sujet résolu
    27 mai 2010 à 9:40:12

    bonjour,

    je désirerai arrondir mes totaux à 2 chiffres apres la virgule,

    en cherchant sur le net j'ai trouvé "toFixed(2)"

    j'ai directement testé avec une variable comme ceci :

    <script type="text/javascript">
    var test = 25.3255447;
    test = test.toFixed(2);
    alert(test);
    </script>
    


    ca fonctionne, donc j'ai voulu l'appliquer à mon cas comme ceci :

    form.elements['totalttc'+x+'a'+y].value = form.elements['totalttc'+x+'a'+y].value.toFixed(2);
    


    mais ca me renvoi une valeur non arrondie ... y a t il une solution pour ce cas precis svp?

    merci pour vos réponses :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Souvent la moitié de la réponse se trouve dans une question bien posée.
      27 mai 2010 à 10:10:25

      parseFloat(form.elements['totalttc'+x+'a'+y].value).toFixed(2);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2010 à 10:17:17

        merci birdy :)

        j'aurai pu penser au parseFloat ...

        mais je n'imaginais pas coller 2 "fonctions" avec un "." ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Souvent la moitié de la réponse se trouve dans une question bien posée.

        arrondi sur gebi

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown