Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[AS] Boucle infinie avec attachMovie

pb dans ma classe action script.

    25 mars 2007 à 13:25:56

    Salut a tous, j'ai un petit souci avec ma classe "ennemi" en action script dans un petit jeu que je suis en train de développer.

    voici l'erreur retourné par flash:

    Citation

    <erreur></erreur>256 niveau(x) de récursion ont été dépassés dans une liste d'actions.
    Il s'agit probablement d'une boucle infinie.
    L'exécution d'actions a été désactivée dans cette animation.



    ma partie de code qui plante, c'est celle de l'attachMovie dans le constructeur de ma classe:

    // Constructeur de la classe
            public function ennemi( )
            {
                    kernel    = _root.attachMovie('Kernel32','ennemi'+_root.getNextHighestDepth(),_root.getNextHighestDepth());
                    //kernel._x = 640 + kernel._width;
                    //kernel._y = 390;
           
                    kernel.play();
                    kernel.onEnterFrame = function()
                    {
                            this.updatePosition(this);
                    }              

            }




    EDIT:

    J'ai trouvé le probleme:
    Il faut passer les nom en parametre au conctructeur et ne pas les mettre directement dans la classe:
    // Constructeur de la classe
            public function ennemi( Clip:String, Name:String )
            {
                    kernel    = _root.attachMovie(Clip,Name,_root.getNextHighestDepth());


    En esperant que ca aidera certains zéros. :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    [AS] Boucle infinie avec attachMovie

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown