Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

attendre la chargenent d'une iframe

Sujet résolu
    27 juillet 2009 à 16:26:58

    bonjour,
    je voudrai savoir comment on fait pour attendre le chargement d'une iframe ou simplement attendre.
    merci d'avance
    <iframe src="" height=100 width="1000" scrolling="no" style="border:none;" frameborder="0" id="iframe"></iframe>
    
    <script type="text/javascript">
    function page()
    {
    window.onload=function() {
      
    document.getElementById('iframe').src = "http://www.i-mailspro.com/newsletter2.php?id=" + id + "&mailcode=" + nombre;
    }
    nombre++;
    }
    </script>
    
    <script type="text/javascript">
    
    var id =prompt("quel est votre id?");
    var nombre =prompt("quel est votre numero de mail?");
    
    for(i=0;i<30;i++)
    {
    page();
    //attendre que l'iframe se charge ou simplement attendre
    
    }
    
    </script>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2009 à 16:32:03

      J'ai pas trop compris le but de tes fonctions là... ?
      Tu peux faire :
      window.frames['nameFrame'].onload = function(){}
      Ou pour "attendre" comme tu dis, tu peux utiliser
      setTimeout(fonction,temps);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juillet 2009 à 16:51:54

        Mais... c'est quoi le but ? pourquoi une boucle de 30 ? o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juillet 2009 à 17:08:18

          a chaque fois la fonction page est executer l'iframe affiche un autre lien car la variable nombre est incrementer mais je dois mettre un delai sinon l'iframe n'a pas le temps d'afficher le site.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 juillet 2009 à 17:13:24

            Et c'est quoi le but ? Générer automatiquement des visites sur ces sites ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 juillet 2009 à 17:15:25

              oui, c'est un bot
              on gagne de l'argent en visitant ces sites
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 juillet 2009 à 17:17:51

                Justement, c'est pas très très fair-play de faire ça comme ça, tu trouves pas ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 juillet 2009 à 17:18:56

                  oui je sais c'est aussi ilegal. je pense
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 juillet 2009 à 18:13:08

                    Non seulement c'est illégal, mais en plus c'est cramé et si tu te fait avoir tu n'es tout simplement pas payé ! (tu perd également l'argent que tu as gagné normalement avant)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    attendre la chargenent d'une iframe

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown