Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Attendre la fin d'une animation

Sujet résolu
    3 août 2011 à 18:56:35

    Bonjour.

    J'ai un petit panier virtuel où j'aimerais faire défiler les pages.

    J'ai ce code :

    $("#navigation #next").click(function() {
    	
    		$("#produits_panier").slideUp(500).empty();
    		
    		if(panier_first == true) {
    			$("#navigation #back").show();
    			panier_first = false;
    		}
    		else {
    			limit_min += 4;
    		}
    		
    		$.post("reload_panier.php", {limite_min: limit_min}, function(data){
    			$("#produits_panier").slideDown(500).html(data);
    		});
    		
    		return false;	
    	});
    


    Le problème : les données s'actualisent pendant le slideUp.

    J'aimerais qu'elles ne s'actualisent qu'une fois le slideUp terminé.

    (j'entends par l'actualisation le html(data).

    J'ai essayé avec des delay() sans plus de résultats.

    Comment faire ?

    Merci

    Urefeu

    EDIT : En passant, comment faire pour avoir un fondu sans que le bloc ne remonte ?
    Je veux dire, sur mon exemple plus haut, à la place du SlideUp, mettre un fadeOut suivit d'un fadeIn à la place du slideDown. Si je fais ça là, après le fadeOut, le bloc qui viens de disparaitre est supprimé. J'aimerais que l'espace reste le même et qu'un autre contenu apparaisse à la place. Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2011 à 1:46:10

      Salut,

      En fait t'as un selector jQuery bien sympa qui est :animated, et évidemment tu peux mettre un :not(:animated) ou .not(:animated).

      Bref à toi de jouer :p .
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Venez sur Zeste de Savoir, on est bien :-) . Mon tuto PHPSpec.
        4 août 2011 à 9:34:25

        Je ne vois pas en quoi ça m'aide dans mon cas, je ne cherche pas à sélectionner l'élément, juste à le faire patienter^^

        J'ai fais ce que je cherchais avec un animate, en remplaçant les données dans le callback, et ça fonctionne ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Attendre la fin d'une animation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown