Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Attibution des propriéter jquery après un append

Sujet résolu
    25 novembre 2010 à 10:57:43

    Bonjour a tous, je reconstruit l'intérieur d'une de mes div avec append, mais mon souci c'est que si je reconstruit par exemple une div avec les paramètres pour faire un ui-dialog cella ne fonctionne pas comme si jquery n'est pas charger...

    Exemple :

    <!-- Les paramètres jquery fonctionne -->
    
    <div class='test'><div class='dialog'><p>1234</p></div></div>
    


    //A partir de la reconstruction les paramètres jquery ne fonctionne plus
    
    div_test = $(".test");
    div_test.empty();
    div_dialog = "<div class='dialog'><p>4321</p></div>";
    div_test.append(div_dialog);
    



    Y a t'il une solution pour palier a ce souci?


    Merci d'avance !!! ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2010 à 11:13:30

      J'ai pas trop compris. L'exemple HTML c'est ce que tu souhaites ou le rendu actuel ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2010 à 11:19:51

        L'exemple HTML c'est le rendu actuel, avec des paramètres jquery:

        Exemple :



        // Dialog            
                $('.dialog').dialog({
                    autoOpen: false,
                    width: 300,
                    resizable: false,
                    buttons: {
                        "Ok": function() { 
        					var dialogForm = $(this).find("form");
                            $(dialogForm).submit();				 
                            $(this).dialog("close");
                        }, 
                        "Annuler": function() { 
                            $(this).dialog("close"); 
                        } 
                    }
                });
                        
                // Dialog Link
                $(".blabla").click(function(){
                    var buttonId = $(this).attr("id");
        			var albumId = buttonId.substring(buttonId.lastIndexOf("_")+1);
        			$("#dialog_"+albumId).dialog("open");
                    return false;
                });	 
             });
        


        Jusqu'à la tout fonctionne bien, mon ui-dialog fonctionne.


        Mais dès que je reconstruit ma div avec append, mon ui dilog ne fonctionne plus, comme si il avais pas charger les élément jquery...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2010 à 11:24:47

          Le JS pour créer ton HTML il est dans un événement ou au chargement ? Tu l'as bien mis en premier ? Peut-être qu'il est créé juste après que le code du dialog soit chargé.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 novembre 2010 à 11:28:51

            Oui effectivement il est au chargement, j'ai pas penser a le remettre a l'évènement.


            Merci pour ton aide !!! ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Attibution des propriéter jquery après un append

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown