Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

aucune vue ne s'affiche laravel

problème avec blade

Sujet résolu
    27 septembre 2018 à 17:05:49

    slt a vous svp je vien d’installer

    laravel 5.7 et je me confronte a un gros problème avec mes vues! déjà, lorsque je modifie le contenu de la vue welcom.blade.php j'ai cette erreur

    ErrorException thrown with message "View [tamplate.css] not found. (View: C:\Users\freddy donald\Desktop\laravel\restau\resources\views\repas.blade.php)"
    
    

    et ceci est en rouge

            throw new InvalidArgumentException("View [{$name}] not found.");

    et j'ai le même problème lorsque je crée une autre vue et une autre route sauf que quand je modifie les non de mes vies en retirant les .blade du genre welcome.php tout marche sauf que le code blade n'est plus exécuté même sur la version 5.6

    merci pour vautres aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    tout ce qui brille n'est pas or !!! http://wandablog.com

      27 septembre 2018 à 22:04:33

      bonjour, ton code fonctionnait avec la version 5.6?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 octobre 2018 à 18:11:17

        désolé pour le retard et merci pour ton aide j'ai trouver le problème c'est juste que je n'avais pas placé mes fichier dans le bon dossier
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        tout ce qui brille n'est pas or !!! http://wandablog.com

        aucune vue ne s'affiche laravel

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown