Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Automation de tâches : Boucles dans ACTIONA

Aide pour une macro

    23 juillet 2019 à 10:05:10

    Bonjour, 

    J'utilise Actiona sur Windows afin d'extraire des données de la façon la plus simple possible pour ma thèse de médecine à partir d'un logiciel de dossier médical (dont le code est protégé). Pour cela, j'ai fait une macro qui me permet d'ouvrir un dossier à partir d'un numéro d'identification sur le logiciel où sont stockés les dossiers médicaux et de le stocker dans pdf creator.  Par contre, je n'arrive pas à faire une boucle for en ECMAscript pour lancer le même processus avec de nombreux numéros d'identification. 

    J'ai la liste de numéros, j'ai la macro, il ne me manque que la boucle !

    Par ailleurs, c'est beaucoup moins gênant, mais j'ai plusieurs points qui pourraient à mon avis être améliorés dans ma macro : 

    -1.  Je n'arrive pas à reconnaître la fenêtre du logiciel en question qui est peut-être protégée ? Je suis donc obligé d'utiliser les "clic", ce qui est plus à risque d'erreur.

    -2.  Je n'arrive pas à conditionner la tâche suivante à la fin de l'exécution de la tâche précédente, j'ai donc mis des temps d'attente relativement longs pour assurer la complétion des tâches, mais ça alourdit le script et ça prend probablement bien plus de temps.

    -3.  J'aimerais alléger au maximum mon script afin de limiter un maximum les possibilités de plantage du système avec le logiciel médical dont l'interface n'est vraiment pas terrible...

    Je ne sais pas si vous pourrez m'aider ou me conseiller quelqu'un pour avoir de l'aide, 

    Merci en tout cas de votre aide !

    Je peux vous joindre le script si vous le souhaitez. 

    Pierre

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2019 à 21:26:42

      disons que tu a la liste de numero : numeros[]

      for(int i = 0; i < numero.length ; i++){

         ta_function(numeros[i], ...);

      }

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2019 à 11:27:44

        merci beaucoup,

        mais est-ce que je peux faire en sorte que ma_fonction soit l'ensemble du script ?

        je ne sais pas comment intégrer l'ensemble. Désolé, ça doit te sembler vraiment élémentaire, mais malgré beaucoup de temps passé à chercher, je n'ai toujours pas trouvé...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2019 à 15:55:43

          PierreLecarpentier a écrit:

          merci beaucoup,

          mais est-ce que je peux faire en sorte que ma_fonction soit l'ensemble du script ?

          je ne sais pas comment intégrer l'ensemble. Désolé, ça doit te sembler vraiment élémentaire, mais malgré beaucoup de temps passé à chercher, je n'ai toujours pas trouvé...


          Que veut tu dire par 'l'ensemble du script' ? Tu peux nous montrer ton code pertinent ? ( 'ma_fonction' et ce qui l'appel )

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juillet 2019 à 18:13:53

            L'action que je souhaite refaire avec un numéro d'identification différent, c'est celle ci-après. Mais j'aimerais que toute la macro se rejoue avec comme seule différence ce numéro d'identification qui change.

            </action>

            <action name="ActionWriteText">

            <exception id="0" action="0" line=""/>

            <exception id="32" action="0" line=""/>

            <exception id="2" action="1" line=""/>

            <exception id="1" action="0" line=""/>

            <parameter name="text">

            <subParameter name="value" code="0">80120621</subParameter>

            </parameter>

            <parameter name="noUnicodeCharacters">

            <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>

            </parameter>

            <parameter name="pause">

            <subParameter name="value" code="0">0</subParameter>

            </parameter>

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juillet 2019 à 18:32:33

              Et le code qui lit / lance cette action svp ? Est-ce que ce code est directement lu par actionna ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 juillet 2019 à 19:39:56

                ça c'est le code en entier, ce sera peut-être plus clair :
                 j'ai mis l'identifiant en rouge
                J'aimerais vous l'envoyer directement en .ascr mais je ne vois pas comment vous joindre un fichier ici. 
                Encore merci de votre aide !
                <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
                <scriptfile>
                    <settings program="actiona" version="3.9.2" scriptVersion="1.1.0" os="GNU/Linux"/>
                    <actions>
                        <action name="ActionClick" version="1.0.0"/>
                        <action name="ActionKey" version="1.0.0"/>
                        <action name="ActionWriteText" version="1.0.0"/>
                        <action name="ActionWindow" version="1.0.0"/>
                    </actions>
                    <parameters/>
                    <resources/>
                    <script pauseBefore="0" pauseAfter="0">
                        <action name="ActionClick">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="button">
                                <subParameter name="value" code="0">left</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="positionOffset">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="position">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0">915:184</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionClick">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="button">
                                <subParameter name="value" code="0">left</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="positionOffset">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="position">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0">905:184</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionWriteText">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="text">
                                <subParameter name="value" code="0">8012062198</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="noUnicodeCharacters">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">0</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" pauseAfter="200">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Return</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionClick" pauseBefore="500">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="button">
                                <subParameter name="value" code="0">left</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="positionOffset">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="position">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0">418:622</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">2</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionClick" pauseBefore="800">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="button">
                                <subParameter name="value" code="0">left</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="positionOffset">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="position">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0">356:403</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">true</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">50</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Down</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionClick" pauseAfter="300">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="button">
                                <subParameter name="value" code="0">left</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="positionOffset">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="position">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0">597:302</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" pauseBefore="1500" pauseAfter="45000">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Return</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionWindow">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">setForeground</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="movePosition">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="resizeWidth">
                                <subParameter name="value" code="0">0</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="title">
                                <subParameter name="value" code="0">PDFCreator</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="resizeHeight">
                                <subParameter name="value" code="0">0</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="useBorders">
                                <subParameter name="value" code="0">true</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">7</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Tab</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Return</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionWindow" pauseBefore="200" pauseAfter="200">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">setForeground</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="movePosition">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="resizeWidth">
                                <subParameter name="value" code="0">0</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="title">
                                <subParameter name="value" code="0">PDFCreator - Gérer les travaux d'impression</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="resizeHeight">
                                <subParameter name="value" code="0">0</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="useBorders">
                                <subParameter name="value" code="0">true</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" pauseBefore="300" pauseAfter="300">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">2</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Tab</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" color="#ffffff" pauseAfter="300">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Return</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" pauseBefore="500" pauseAfter="500">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">3</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Tab</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" pauseBefore="400" pauseAfter="500">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Return</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionWindow">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">setForeground</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="movePosition">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="resizeWidth">
                                <subParameter name="value" code="0">0</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="title">
                                <subParameter name="value" code="0">PDFCreator</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="resizeHeight">
                                <subParameter name="value" code="0">0</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="useBorders">
                                <subParameter name="value" code="0">true</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" pauseBefore="400" pauseAfter="400">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Return</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" pauseBefore="400" pauseAfter="400">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Return</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey" pauseBefore="20000">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">true</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Q</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionClick">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="button">
                                <subParameter name="value" code="0">left</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="positionOffset">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="position">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0">1666:78</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionClick">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="button">
                                <subParameter name="value" code="0">left</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="positionOffset">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="position">
                                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                                <subParameter name="value" code="0">1002:184</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                        <action name="ActionKey">
                            <exception id="0" action="0" line=""/>
                            <exception id="33" action="0" line=""/>
                            <exception id="32" action="0" line=""/>
                            <exception id="2" action="1" line=""/>
                            <exception id="1" action="0" line=""/>
                            <parameter name="action">
                                <subParameter name="value" code="0">pressRelease</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="type">
                                <subParameter name="value" code="0">win32</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="shift">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="pause">
                                <subParameter name="value" code="0">10</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="meta">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="amount">
                                <subParameter name="value" code="0">1</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="ctrl">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="alt">
                                <subParameter name="value" code="0">false</subParameter>
                            </parameter>
                            <parameter name="key">
                                <subParameter name="isQtKey" code="0">true</subParameter>
                                <subParameter name="key" code="0">Backspace</subParameter>
                            </parameter>
                        </action>
                    </script>
                </scriptfile>

                -
                Edité par PierreLecarpentier 24 juillet 2019 à 20:20:39

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Automation de tâches : Boucles dans ACTIONA

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown