Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Autre petit problème ^^

Je n'a plus mis de majuscule ^^

Sujet résolu
    15 avril 2006 à 19:17:58

    Me revoilà, j'a un problème du même genre que le 1er :s
    Revoici mon code:

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>




    int main(int argc, char *argv[])
    {
    long tableau[3],i=0;

    tableau[0]=10;
    tableau[1]=54;
    tableau[2]=23;

    for(i=0 ;i<3;i++);
    {
    printf("%ld\n",tableau[i]);
    }
    return 0;
    }
    system("PAUSE");
    return 0;

    }


    Remerci d'avance(en plus je parie que la faute et bête comme tous ^^ comme moi surtout :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 avril 2006 à 19:19:59

      il ne faut pas mettre de ";" après la femeture des parenthèses du for.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        15 avril 2006 à 19:20:20

        Pourquoi ton accolade et le return 0 ?

        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>



        int main(int argc, char *argv[])
        {
        long tableau[3],i=0;

        tableau[0]=10;
        tableau[1]=54;
        tableau[2]=23;

        for(i=0 ;i<3;i++);
        {
           printf("%ld\n",tableau[i]);
        }

        system("PAUSE");
        return 0;

        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          15 avril 2006 à 19:21:42

          Meme genre d'erreur que la fois précédente une accolade en trop voici le bon code :

          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>

          int main(int argc, char *argv[])
          {
              long tableau[3],i=0;

              tableau[0]=10;
              tableau[1]=54;
              tableau[2]=23;

              for(i=0 ;i<3;i++)
              {
                  printf("%ld\n",tableau[i]);
              }

              return 0;

          }


          Et stp la prochaine fois utilise la balise <code type="c"></code>
          Un petit truc : il doit y avoir autant d'accolade qui s'ouvre que d'accolades qui se ferment.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Autre petit problème ^^

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown