Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

avis kit graphique

    14 février 2006 à 12:34:41

    bonjour tout le monde , j ai realisé un petit kit graphique pour une site "professionnel" et je voulais avoir votre avis si vous avez des conseils a me donner ^^ c'est le premier site du genre que je fais il est encore en construction , c'est pour presenter un produit (un antirouille )il n y a que la page produit qui est plus ou moins construite .
    merci d avance ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 février 2006 à 12:59:16

      c'est pas mal mais moi je mettrais plutot du texte à la place de certaines images (je pense qu'il y en a trop). sinon j'ai un problème (dur a expliquer :o ) ici>
      Image utilisateur
      la partie en rouge a un lien vers la catégorie qui correspond mais pas la verte...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2006 à 13:11:34

        merci , tu me conseille de remplacer quelles images ?
        pour les liens je comprend pas moi non plus :-° toute l'image devrait servir de lien mais ca ne fonctionne pas !

        le code pour les liens ressemble a ca


        <div class="info17"><MAP NAME="i701268map">
        <AREA SHAPE="RECT" COORDS="0,0,200,89" HREF="info10.html" onMouseOver="i701268.src='info/infoon_14.jpg'"  onMouseOut="i701268.src='info/infoprodinitrol_14.jpg'"></MAP>
        <IMG SRC="info/infoprodinitrol_14.jpg" BORDER=0 WIDTH=589 HEIGHT=17 NAME="i701268" ALT="Pas mal non !" HSPACE=0 VSPACE=0 USEMAP="#i701268map"></div>

        <div class="info16"> <MAP NAME="i701269map">
        <AREA SHAPE="RECT" COORDS="0,0,200,89" HREF="info11.html" onMouseOver="i701269.src='info/infoon_15.jpg'"  onMouseOut="i701269.src='info/infoprodinitrol_15.jpg'"></MAP>
        <IMG SRC="info/infoprodinitrol_15.jpg" BORDER=0 WIDTH=589 HEIGHT=16 NAME="i701269" ALT="Pas mal non !" HSPACE=0 VSPACE=0 USEMAP="#i701269map"></div>

        <div class="info18"><MAP NAME="i701270map">
        <AREA SHAPE="RECT" COORDS="0,0,200,89" HREF="info12.html" onMouseOver="i701270.src='info/infoon_16.jpg'"  onMouseOut="i701270.src='info/infoprodinitrol_16.jpg'"></MAP>
        <IMG SRC="info/infoprodinitrol_16.jpg" BORDER=0 WIDTH=589 HEIGHT=18 NAME="i701270" ALT="Pas mal non !" HSPACE=0 VSPACE=0 USEMAP="#i701270map"></div>

        <div class="info19"><MAP NAME="i701271map">
        <AREA SHAPE="RECT" COORDS="0,0,200,89" HREF="info13.html" onMouseOver="i701271.src='info/infoon_17.jpg'"  onMouseOut="i701271.src='info/infoprodinitrol_17.jpg'"></MAP>
        <IMG SRC="info/infoprodinitrol_17.jpg" BORDER=0 WIDTH=589 HEIGHT=19 NAME="i701271" ALT="Pas mal non !" HSPACE=0 VSPACE=0 USEMAP="#i701271map"></div>

        <div class="info17"><MAP NAME="i701272map">
        <AREA SHAPE="RECT" COORDS="0,0,200,89" HREF="info14.html" onMouseOver="i701272.src='info/infoon_18.jpg'"  onMouseOut="i701272.src='info/infoprodinitrol_18.jpg'"></MAP>
        <IMG SRC="info/infoprodinitrol_18.jpg" BORDER=0 WIDTH=589 HEIGHT=17 NAME="i701272" ALT="Pas mal non !" HSPACE=0 VSPACE=0 USEMAP="#i701272map"></div>

        <div class="info52"> <MAP NAME="i701273map">
        <AREA SHAPE="RECT" COORDS="0,0,200,89" HREF="info15.html" onMouseOver="i701273.src='info/infoon_19.jpg'"  onMouseOut="i701273.src='info/infoprodinitrol_19.jpg'"></MAP>
        <IMG SRC="info/infoprodinitrol_19.jpg" BORDER=0 WIDTH=589 HEIGHT=52 NAME="i701273" ALT="Pas mal non !" HSPACE=0 VSPACE=0 USEMAP="#i701273map"></div>
        </div>


        j irai faire un tour section html pour savoir quoi ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 février 2006 à 13:59:48

          ben à ta place je ferais comme ça :
          Image utilisateur
          je découperais cette grosse image en plein de petites images ac toshop et je ferais un lien sur chacune d'entre elles.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 février 2006 à 14:02:08

            :) c'est exactement ce que j ai fait mais le lien ne fonctionne pas sur toute l image o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 février 2006 à 15:14:48

              mouais... j'avais pas trop regardé le code :lol:
              ben si tu a dreamweaver, il y a un générateur de rollover. Aprés c'est obligé que ca marche.
              ça te prémache le travaille en plus, t'a plus qu'a rentrer les liens, l'image au passage, etc :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 février 2006 à 15:22:08

                ok je pense que je vais faire comme ca merci pour le conseil
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                avis kit graphique

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown