Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Avis] Suite d'un tutorial [Système de gestion de fenêtres]

Suite pour un tutorial

    15 août 2009 à 17:46:02

    Apprend alors :)
    la meilleur méthode c'est d'apprendre :p
    Le site est plein de cours :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 août 2009 à 22:14:27

      je sais mais svp comment changer le titre jvais m'egorger
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 août 2009 à 23:03:10

        Bah si tu arrives pas a faire ça tu risques d'avoir du mal pour la suite...

        http://www.siteduzero.com/tutoriel-2-69-xhtml-css.html

        http://www.siteduzero.com/tutoriel-2-70-javascript.html

        Je peux pas t'aider plus... je sais pas comment il a était fait ton système...

        Mais je vois une chose :

        onclick="creer_fenetre(300,450,360,460,'Pérsonalisation','html','http://powerpsp.x10hosting.com/themespsp');">
        

        A ça je comprend qu'il y a une fonction creer_fentre, qui permet de créer un fenetre, avec ces paramétre :
        Dimention, Position ?, nom, type ?, et son contenu

        Si tu as pas vu sa...
        http://www.siteduzero.com/tutoriel-2-70-javascript.html

        Sa sert a rien de te lancer dans quelque chose si tu connais pas le language pour...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 août 2009 à 10:53:21

          Citation : Nino nikowa kru

          Bah si tu arrives pas a faire ça tu risques d'avoir du mal pour la suite...

          http://www.siteduzero.com/tutoriel-2-69-xhtml-css.html

          http://www.siteduzero.com/tutoriel-2-70-javascript.html

          Je peux pas t'aider plus... je sais pas comment il a était fait ton système...

          Mais je vois une chose :

          onclick="creer_fenetre(300,450,360,460,'Pérsonalisation','html','http://powerpsp.x10hosting.com/themespsp');">
          


          A ça je comprend qu'il y a une fonction creer_fentre, qui permet de créer un fenetre, avec ces paramétre :
          Dimention, Position ?, nom, type ?, et son contenu

          Si tu as pas vu sa...
          http://www.siteduzero.com/tutoriel-2-70-javascript.html

          Sa sert a rien de te lancer dans quelque chose si tu connais pas le language pour...



          Oui c'est ca Dimention, Position ?, nom, type ?, et son contenu car c'est le systeme de mimus
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 août 2009 à 17:22:43

            Bah voilà tu peux changer le nom alors, ou est le souci ><
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 août 2009 à 6:59:01

              c la couleur su titre que je veut changé -_-'
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 août 2009 à 7:41:54

                Bah si il a pas de css appliqué, tu lui en met un, sinon tu récupères son css et le modifie...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 août 2009 à 15:10:15

                  Citation : Nino nikowa kru

                  Site OS : utilité 0, il a moins d'option que notre os acutel...




                  La prochaine version de windows intégrerai apparemment une sorte de webOS
                  http://fr.wikipedia.org/wiki/Windows_8
                  http://fr.wikipedia.org/wiki/Midori_%2 [...] ploitation%29
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 août 2009 à 15:51:00

                    Ouais... fake ou réel ?
                    États des sources Source fermée


                    http://www.google.fr/search?q=windows+8+midori&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a

                    Quelqu'un voit il le site de microsoft la dedans ? :)

                    La vidéo disponible sur windowsmidori.net a l'air réel, bien... Mais ça reste possible que sa soit un fake.
                    Un développeur fou en js xD qui a fais un truc expré et qui l'a mis dans un navigateur en full écran...
                    Ou même développer en c++ ou autre et fait ressembler a du web...

                    Tu crois pas que microsoft en parlerer ?

                    Surtout que apparament :
                    "il ne s'agirait plus d'un système installé sur le disque dur mais plutôt d'une interface Web mise à jour constamment et qui pourrait être disponible en location"

                    C'est pas très clair ça car plus de système installé sur le disque, sa foire la...

                    Personnellement, je n'y crois pas trop :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 août 2009 à 16:17:43

                      Je doute très fortement que se soit un fake.

                      Les site comme clubic et compagnie ne diffuse pas de la merde. Si ils le disent, ils ont vérifiés
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        17 août 2009 à 16:49:29

                        Je n'ai pas vu clubic en parler.
                        De plus, un site peux annoncer un fake, cela ne changera pas grand chose.
                        Sa leur aura fait des visites en plus, un message d'excuse si il s'avoue faut puis voilà.
                        Tu ne crois pas qu'on devrait trouvé des traces de cela sur le site de microsoft...
                        Sa sent le fake a plein nez...

                        http://img44.imageshack.us/gal.php?g=win814.jpg&via=yfrog

                        Tout comme ces images...

                        J'ai contacté microsoft... on sait jamais, des fois qu'ils répondent xD
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          18 août 2009 à 15:40:21

                          C'est vrai que le projet midori est en construction! mais windows 8??? midori est totalement different des windows et windows7 est le dernier! ne révez pas d'un autre windows
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            18 août 2009 à 15:53:52

                            Il y aura toujours un nouveau windows -_-

                            Windows 7 n'est certainement pas le dernier
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              18 août 2009 à 15:56:26

                              Pas le dernier, mais ce que tu vois la, ce n'est pas du réel, c'est un fake.
                              Ça parait réel, c'est le but, mais ça reste un fake...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                18 août 2009 à 16:45:10

                                Je sais ce qu'est un fake merci.

                                Mais je suis casi-sur que ce n'est pas le cas, c'est tout. (Que tes images soient des fakes, ça j'en suis sûr. Mais w8 no.)
                                Donc débat clos, et on revient au sujet du mec.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  18 août 2009 à 18:18:29

                                  Citation : wassgha

                                  moi j'ai une bonne idée quand jl'aurai fini jvais vous en présenter, et

                                  pour le texte du titre, bof jle veu en blanc comment jpeu le faire?




                                  .titre_fenetre { /* ou le bloc qui contient le titre de ta fenêtre */
                                      color: #FFFFFF;
                                      /* Le reste de ton code */
                                  }
                                  
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    19 août 2009 à 12:05:45

                                    @mimus : Plusieurs suggestions :
                                    • Changer le design des fenêtres (je trouve ca horrible)
                                    • Essayer de créer une classe à la place de la fonction
                                    • Pouvoir redimentionner les fenêtres (pas bien difficile)
                                    • Pouvoir ajouter des objets dans la fenêtre


                                    Voila :)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
                                      24 octobre 2009 à 17:02:49

                                      Bonjours je voudrais savoir comment faire pour que les bords ne s'affichent que quand la souris passe dessus.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        26 août 2010 à 16:35:33

                                        Le but du sujet était vraiment intéréssé, désolé de détéréssé ce sujet, mais y'as t-il des volontaires, pour reprendre ce qui as était commencé ?
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          27 août 2010 à 11:03:34

                                          Moi...je compte faire un système très différent donc se sera l'occasion de tester les deux :D
                                          Je ne conseille pas de m'attendre parce que j'ai encore du boulot et c'est la rentré bientôt!
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            16 décembre 2010 à 18:40:01

                                            Bonjours, voyant qu'il y ai des intéresser j'ai remit les source en ligne.
                                            http://www.nerss.fr/Os/

                                            Je suis actuellement d'en refaire un nouveau, plus performant.
                                            Mais sa je vous dévoile rien pour le moment.
                                            Si vous avez besoin de renseignement sur l'ancien je peu toujours vous renseigner.

                                            [Edit] Une petit édition pour vous tenir au courant.

                                            - Système de titre dans une fenêtre

                                            - Contenu d'un fenêtre pas l'objet Object.

                                            - J'ai créer un système de toolBox sur les fenêtre (fermer, agrandir...), Celle-ci fonctionne par numéro.
                                            Elle est presque fini mais je peu toujours vous donnez les numéro.
                                            1 = Fermer
                                            2 = Agrandir/Rétrécir
                                            3 = Fermer et Agrandir/Rétrécir
                                            4 = Rétracté
                                            5 = Fermer et Rétracté
                                            6 = Agrandir/Rétrécir et Rétracté
                                            7 = Fermer, Agrandir/Rétrécir et Rétracté
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            [Avis] Suite d'un tutorial [Système de gestion de fenêtres]

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown