Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Avis] Sur mon tit script :)

    19 décembre 2006 à 19:13:38

    Bonjour tout le monde,

    je viens ici dans un seul but! Faire de la pub, non pas de la pub pour moi et gagner de l'argent parce que je vais vous envoyer un lien où il y a plein d'annonces google et yahoo mais tout simplement parce que j'ai entendu pas mal de critique au sujet du flash... Et donc je ne mis suis pas mis! J'ai préféré me performer dans le JavaScript/Ajax/PHP et toute ces petites choses là :) !

    Donc en fait, j'ai vu que sur pas mal de Flash, il y a vait un temps de chargement au début et donc si on utilise pas de Flash, logiquement il n'y a pas de chargement à faire... Mais si, j'ai remarqué que sur certain site, le téléchargement des fonds d'écran et des images sont parfois très long... Donc je viens de mettre un nouveau système en place :) ... Je n'ais pas encore fini de l'automatiser au maximum, mais j'ai déjà fait une bonne partie !.

    Voici le lien : http://www.filmofolie.com/test.html !
    Mon script sera bientôt Open-source Ah beh non c'est du js donc il l'est déjà :p -. Mais une fois que j'aurais fini de faire mon petit tuto sur mon système et que j'aurais (comme dit plus haut) fini de l'automatiser un maximum pour une installation super facile, je viendrais afficher mes sources sur ce topic :D !

    En attendant, je vous souhaite une bonne soirée à tous.

    Cordialement,
    CoxTheKing.

    PS : Si vous remarquez des bugs, n'hésitez pas à me les signaler ;) !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2006 à 19:22:00

      pas de bugs, mais l'emploi de innerHTML est discutable... Propriété propriétaire de microsoft (oulah la phrase :p )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2006 à 19:26:47

        J'ai bien microsoft donc, je ne discuterai pas là dessus ;) !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2006 à 19:39:07

          Super bien fait !

          Encore une alternative au flash. Bien joué ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2006 à 19:45:18

            marche pas sous Opera 9.10...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2006 à 19:52:11

              Citation : Incognito

              marche pas sous Opera 9.10...



              Je vais voir ça, merci pour le renseignement !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                19 décembre 2006 à 19:55:22

                commentaire peu constructif .. mais tjr plaisant ^^

                EXCELLENT ^^ merci bcp .. je m'apprete sans doute a l'utiliser

                merci merci merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2006 à 21:17:45

                  Merci, le problème de Opéra est résolu ;) !
                  Si vous utilisez un autre navigateurs que Opéra, Firefox et IE, et que vous contastez des bugs, n'hésitez pas à le faire savoir !

                  Cordialement,
                  CoxTheKing.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2006 à 21:51:57

                    on peut pas faire un truc dans le genre mais pour le chargement des pages ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 décembre 2006 à 22:31:14

                      Beh dans une page, à part les images, il n'y a pas grand chose à télécharger !
                      Si!? :$
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 décembre 2006 à 22:43:10

                        Des scripts JS peuvent parfois prendre un peu de temps mais ce n'est aps grand chose
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 décembre 2006 à 23:03:27

                          On peut toujours faire un système que pendant que ça charge, il y ai une div qui soit au plein milieu de la page avec écrit Chargement en cours, mais pour un pourcentage, là je n'y crois pas trop :s !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 décembre 2006 à 2:58:42

                            Citation : coxtheking

                            On peut toujours faire un système que pendant que ça charge, il y ai une div qui soit au plein milieu de la page avec écrit Chargement en cours, mais pour un pourcentage, là je n'y crois pas trop :s !



                            +1 (j'ai bossé sur un truc comme ca, et je ne voit pas comment gérer le pourcentage du script, à part en l'écrivant directement dans le navigateur via eval('blabla'));

                            je viens de tester ton script sous KHTML (konqueror) et ca marche, donc ca doit aussi marcher sous safari ;)

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              20 décembre 2006 à 9:43:02

                              Citation : MoUeTtE

                              je viens de tester ton script sous KHTML (konqueror) et ca marche, donc ca doit aussi marcher sous safari ;)



                              Safari utilise une version très modifiée de KHTML, ce n'est donc pas dit que si c'est compatible Konqueror ce sera compatible Safari.
                              Je testerais avec Safari tout a l'heure. :)

                              Par contre, c'est incompatible Dillo :-°

                              (Non, non cherche pas :lol: , Dillo je suis pas sûr qu'il gère le Javascript. Par contre je suis sur qu'il gère pas le CSS :D )
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                20 décembre 2006 à 11:24:14

                                quand on charge les images, il y a un -s- à images, même quand il ne reste qu'une seule image :o
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  20 décembre 2006 à 12:26:31

                                  Citation : Ducktale

                                  quand on charge les images, il y a un -s- à images, même quand il ne reste qu'une seule image :o



                                  Oui, tu savais pas? :):p !

                                  EDIT : Problème résolu !
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    21 décembre 2006 à 2:02:49

                                    c'est très utile lorsqu'on a un site ou il y a un album photos !
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      25 décembre 2006 à 21:14:44

                                      le script marche pas quand les image sont par exemple entre des balise <a></a>
                                      Comment y remédier?
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        25 décembre 2006 à 22:36:59

                                        grr.. d'abors jvois ton avatar, puis je me dit, tiens un script de chargement d'images, j'image bien les images ( je les imaginait plus dotés de protubérances mamaires )... quel drogué je suis :-°

                                        sinon bon script assez simpas

                                        file le code source petit, vite ;)
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          25 décembre 2006 à 23:15:23

                                          bhein suffit de regarder le code sources pour voir le script ^^ c'est du JS
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            26 décembre 2006 à 5:46:38

                                            Le script est très bien, je le trouve très bien. Il fontionne très bien sous firefox pour moi.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            [Avis] Sur mon tit script :)

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown