Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

backgrounColor

et javascript

    14 février 2011 à 17:37:05

    Bonjour,
    je veut changer de fond d'un lien sur un menu spryaccordion en javascript j'utilise donc ce code :
    var html = document.getElementById("o");
                 html.style.backgroundColor = "white";
    

    Appeller dans une fonction mais rien ne se passe !
    Que faire ?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 février 2011 à 18:03:39

      Tu es sur que ton document.getElementById("o"); retourne bien un élément et que c'est bien l'élément voulu ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2011 à 18:11:42

        oui, car ma première fonction est opérationelle mais pas ma deuxième :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 février 2011 à 18:14:59

          tu as essayé avec
          document.getElementById("o").style.backgroundColor = "white";
          


          voire meme (pour tester)
          document.getElementById("o").style.background = "#FFF";
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          backgrounColor

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown