Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

background aléatoires

ou sinon <img src> pour remplacer ^^

    18 juin 2006 à 0:32:16

    Bonsoir à tous ! Voilà j'ai une question : Existe-t-il un script qui permette d'afficher un fond d'écran de manière aléatoire ? Si c'est impossible pour le fond d'écran, il y en a un pour l'insertion d'images ?
    Merci de votre aide :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2006 à 0:40:58

      Salut,

      Et bien oui tu dois pouvoir afficher un fond d'écran aléatoire ou une img). Perso je vois bien cela en php (avec rand -> je sais plus l'écriture je mélange tout). Donc tu sais ou aller demander...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juin 2006 à 0:42:40

        Oki, jpensais que c'était du JS ;) Merci à toi jv aller voir !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juin 2006 à 0:42:53

          vu que ca se passe au niveau du css, je vois mal comment faire !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juin 2006 à 0:44:18

            Je ne vois pas pourquoi. Il peut le faire dans la page (même si cela est bof). Quand a img cela pose aucun souci.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 juin 2006 à 0:52:19

              Ah bah oui, dans la page j'avais oublier cet histoire là !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 juin 2006 à 0:59:21

                Donc c'est du php? ôÔ J'ai pas tout compris :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 juin 2006 à 1:16:44


                   <style type="text/css">          
                             body{ 
                                     <?php 
                                     $nombre=mt_rand(0,10);
                                     echo 'background-image:url("image'.$nombre.'.jpg")';
                                     ?>
                                  }
                   </Style>


                  Il faudrait générer un nombre aléatoire en php, avec la fonction mt_rand, ici le chiffre sera compris entre 1 et 10 - Tes fonds d'écran s'apelleraient image1.jpg, image2.jpg, image3.jpg, etc ...

                  Le code ci dessus pourait être placé entre les balises <head></head>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 juin 2006 à 1:51:51

                    oki, impec jv tester. J'ai eu une réponse sur le forum PHP mais ça n'a pas fonctionné :D Mci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    background aléatoires

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown