Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Background-image sublime text

Sujet résolu
11 août 2018 à 21:47:21

Bonjour,

mon problem ce background-image n'afficher pas sur navigateur

-
Edité par palilopi1 11 août 2018 à 21:48:26

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2018 à 22:00:41

Bonsoir,

tout semble bon, tu as peut-être mal définit le chemin de ton image, ou le nom de ton image n'est pas bon .

teste ton url avec ../images/background.jpg

-
Edité par exen 11 août 2018 à 22:03:39

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

11 août 2018 à 22:11:18

Bonsoir,

je test mai la meme problem

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2018 à 22:15:35

En fait ce que j'ai supposé c'est que ton dossier images ce trouvais au même niveau que ton dossier css.

Comme il va chercher le background depuis le style.css il faut le faire sortir du dossier css avec  ../

Ton dossier images se trouve ou ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

11 août 2018 à 22:28:23

donc le bon chemin ce serrais

background-image: url("../images/background.jpg");

tu peut afficher les extension de ton image ? de toutes facon si tu code vaut mieux toujours les avoirs en vu



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

11 août 2018 à 22:31:38

Merci 

ca marche bien

-
Edité par palilopi1 11 août 2018 à 22:32:14

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2018 à 22:33:24

de rien, en fait tu as compris ce qui se passait là ? Avec l'instruction que tu as mis tu ne va pas chercher le background depuis la page html mais depuis le style.css

Pense a coller ton post comme étant résolu

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

11 août 2018 à 22:41:36

oui je compris ,mais si l'images ne pas dans un dossier url("background.jpg"); et si dans un dossier url("images/background.jpg");

et si dans un autre dossier url("../images/backgroun.jpg");

oui je fait resolu

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 août 2018 à 22:44:25

Non en fait c'est l’endroit ou se trouve le fichier style.css qui compte, si lui est dans un dossier il faut penser à sortir du dossier avec  ../

Un petit plus

https://www.alsacreations.com/astuce/lire/78-quelle-est-la-diffrence-entre-les-chemins-relatifs-et-absolus.html

-
Edité par exen 11 août 2018 à 22:44:57

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

11 août 2018 à 22:55:21

ok je comprends la différence entre eux merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter