Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

background sous tout les resolutions

    9 novembre 2008 à 0:00:22

    salut .. j'aimerai avoir un code en javascript pour que mon background fonctionne sous tout les résolution jai tout mi mon site en % mais juste le background fonctionne pas quand je suis pas en 1024x768 mon background coupe ses blanc autour merci!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 novembre 2008 à 0:10:49

      salut,
      utilise screen.width pour récupérer la largeur de l'écran en pixels et après tu fais unes série de condition pour chaque résolution

      Par exemple, tu peux écrire ceci :
      var widthScreen = screen.width;
      if (widthScreen >= 1024 ) {
          // action à réaliser
      } else if (widthScreen >= 800 ) {
         // action à réaliser
      } else {
         // action à réaliser
      }
      

      A+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 novembre 2008 à 0:16:07

        humm , je connais pas le javascript pourai tu me donner le code au complet svp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 novembre 2008 à 0:43:06

          re,

          Citation : zednick

          humm , je connais pas le javascript pourai tu me donner le code au complet svp


          ben avec si peu de renseignement, c'est difficile.
          C'est quoi ton background : une image ? un block ?
          As tu affecté un id à ton background ?
          A+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 novembre 2008 à 1:03:47

            ses une image , mon background body
            {
            margin: 0;
            padding: 0;
            background-image:url(images/1024x768.png);
            background-repeat:no-repeat;
            border:none;
            width: 100%;
            height: 100%;
            }


            je sais pascomment donner une class a un background en css merci de maider
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            background sous tout les resolutions

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown