Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Balise dans une balise parente

    23 mai 2006 à 20:00:22

    Bonsoir à tous,
    J'ai un petit problème je souhaiterai mettre une balise echo dans une balise echo, voici un exemple:
    <?php echo("$jeuxaffiche_titre echo("$_GET['jid']");"); ?>

    Sauf que ce code n'est pas valable mais je souhaiterai un truc du genre et non pas deux echo cote à cote !

    Merci

    Axc
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2006 à 20:29:42

      Bonsoir,
      peux-tu êtres plus précis quant à l'utilité de cette méthode, je reste scéptique.
      pourquoi ne pas remplacer par :
      echo $jeuxaffiche_titre.' '.$_GET['jid'];

      Cordialement,

      (edit)
      > Pour l'espace : j'ai vu que entre "$jeuxaffiche_titre" et "echo(", il était présent donc je l'ai laissé, mais c'est sur que sinon ... :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2006 à 20:38:18

        il sort d'où le ' '? ;)
        concaténer 2 variables:

        $nouvelle_variable = $var1 . $var 2;

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mai 2006 à 21:04:13

          Merci de votre aide j'ai résolu mon problème mais un autre s'oppose à moi:
          <?php $jeuxaffiche_compteur = fopen('', 'r'); ?>

          J'aimerais que le fichier que fopen doit ouvrir soit celui que j'indique dans la barre d'adresse j'ai essayé de mettre ça: $_GET['test'] mais ça ne marche pas !

          Merci

          Axc
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 mai 2006 à 21:22:54

            normalement tu met ce topic en résolu et tu fais un topic par problème... mais là je répond:

            $jeuxaffiche_compteur = fopen($_GET['test'], 'r');

            mais bon je te déconseille d'ouvrir le fichier de la variable GET par mesure de sécurité...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 mai 2006 à 21:27:51

              Voir de verifier si c'est un fichier correct.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste

              Balise dans une balise parente

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown