Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

balises css non interpretés

Sujet résolu
    29 juillet 2006 à 0:16:02

    Bonjour,

    J'ai un problème avec du css: tous les éléments d'une balise ne sont pas interprêtés
    .forum_centre_middle
    {
            background-color: #000000;
            vertical-align: bottom;
            text-align: right;
            width: 10px;
    }

    Bizarrement, le width est bien interprêté, mais le vertical-align, le top et background-color non. C'est comme si les balises précédentes étaient "plus fortes":
    #corps td
    {
            background-color: #E0AE00;
            color: #FFFFFF;
            font-size: px;
            vertical-align: top;
            text-align: justify;
            border: 2px solid;
            border-color: #000000;
    }


    Existerait-il une solution pour "casser" cette priorité définie sur ma balise <td> ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juillet 2006 à 0:30:56

      Salut, pourrais tu nous faire voir le code html STP?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juillet 2006 à 0:32:53

        bien sur:

        <td class="forum_centre_middle"><img src="images/forum/sujet_lu.gif"></td>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 juillet 2006 à 1:01:35

          Essaies d'ajouter #corps devant .forum_centre_middle comme ceci


          #corps .forum_centre_middle
          {
                  background-color: #000000;
                  vertical-align: bottom;
                  text-align: right;
                  width: 10px;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 juillet 2006 à 1:03:39

            Wahou, c'est magique, milles merci :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 juillet 2006 à 1:04:35

              Pas de problème .

              Vive le SDZ!!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              balises css non interpretés

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown