Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Banniere !

Sujet résolu
    7 août 2009 à 17:38:51

    Bonjour, je cherche a faire la bannière de mon site comme la bannière de ce site c'est du java script mais si quelqu'un pouvait m'aider a trouver le script nécessaire je ne serait pas déçus :)

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2009 à 18:19:37

      Que veux tu faire exactement ? Faire bouger des éléments en fonction de la position du curseur, comme les nuages et le dirigeable du site dont tu as donne le lien ?

      Si c'est ca je pense qu'il va falloir que tu découpes tous tes éléments, que tu les places dans des div positionnes de façon absolue, et que tu gères l'évènement onmousemove.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 août 2009 à 18:27:45

        Oui c'est sa que je recherche seulement j'ai reussi a mettre les image comme je voulai sur mon site en ayan un peut fouiner dans le code sours de l'autre j'ai trouver sa :
        <td>
        
        	<img src="banniere/nuages.png" alt="" style="width: 775px; height: 202px; position: absolute; left: 57.4731%; margin-left: -445.417px; top: 53.4783%; margin-top: -108.026px;">
        	<img src="banniere/building2.gif" alt="" style="width: 821px; height: 240px; position: absolute; left: 57.4731%; margin-left: -471.854px; top: 53.4783%; margin-top: -128.348px;">
        	<img src="banniere/building1.gif" alt="" style="width: 885px; height: 240px; position: absolute; left: 57.4731%; margin-left: -508.637px; top: 53.4783%; margin-top: -128.348px;">
        	<img src="banniere/nuages_1.png" alt="" style="width: 621px; height: 207px; position: absolute; left: 57.4731%; margin-left: -356.908px; top: 53.4783%; margin-top: -110.7px;">
        	<img src="banniere/zepplin.gif" alt="" style="width: 870px; height: 210px; position: absolute; left: 57.4731%; margin-left: -500.016px; top: 53.4783%; margin-top: -112.304px;">
        	<div style="width: 895px; height: 230px; position: absolute; left: 57.4731%; margin-left: -514.384px; top: 53.4783%; margin-top: -123px;"><a href="/"><img src="banniere/logo.png" alt="" style="width: 895px; height: 230px;" border="0"></a></div>
        	
        	</td>
        

        mes images sont donc positionnés mais il ne bouge pas et sa je ne sait pas ou trouver :s
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 août 2009 à 1:37:00

          Le site que tu as mis en lien utilise JQuery associé au plugin Parallax.

          Infos sur JQuery ici : http://jquery.com/

          Infos sur Parallax ici : http://webdev.stephband.info/parallax.html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Banniere !

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown