Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bannir

    26 mai 2007 à 18:11:51

    Bonjour,

    J'ai toute mon espace membre de créer (inscription,connexion,déconnexion, espace membre etc..)

    Mais si quelqu'un flood sur le forum ou autre comment le bannir ? C'est quoi le script ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2007 à 18:17:32

      Ben à toi de le créer :D

      Sinon, tu peux vérifier à la connexion si le membre est banni (par exemple WHERE etat = 0 pour vérifier que le membre n'est pas banni)
      Après le script, c'est à toi de le faire.. :-°

      :) ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        26 mai 2007 à 18:26:45

        Bonsoir,

        Aucun système ne pourront te permettre de bannir complètement une personne qui veut vraiment faire du dégât, si tu utilise la méthode de:

        Citation : nath


        Sinon, tu peux vérifier à la connexion si le membre est banni (par exemple WHERE etat = 0 pour vérifier que le membre n'est pas banni)
        Après le script, c'est à toi de le faire..



        rien n'empêche la personne de recréer un compte, par l'ip si la personne n'a pas sa propre IP public (soit une IP fixe qui ne change jamais très rare pour un particulier) impossible à faire avec une connexion traditionnel l'ip change à chaque connexion. la seule solution viable est de récupérer l'adresse mac du pc et la encore très relatif car si il se met sur un autre pc encore une fois à l'eau. donc très difficile à réaliser et vraiment une perte de temps mais encore (beaucoup de répétition) une fois ce n'est qu'un avis perso.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mai 2007 à 18:28:53

          Oui mais bon...
          comem tu dis, aucun système permet de bannir une personne a 100%... en tout cas, avec ma technique, le compte est banni :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            26 mai 2007 à 18:32:25

            Oui, mais expliques moi à quoi cela sert de passer son temps à développer un script (hors pour le plaisir) et d'alourdir l'exécution des scripts pour quelque chose qui ne sert absolument à rien!! et qui n'est pas fiable.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 mai 2007 à 18:40:31

              Ba , si quelqu'un flood , par exemple , on le bannis .
              Daccord , il peut faire un autre compte , mais on ne va pas le laisser comme sa , a flooder :p

              jblucas
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 mai 2007 à 18:44:05

                Danc ce cas, vu qu'il n'y a pas de technique pour bannir quelqu'un complètement, on laisse tomber complétement (je suis pas daccord avec ton raisonnement :-° )

                Enfin bref..
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  26 mai 2007 à 18:45:41

                  Avec un $_SERVER['REMOTE_HOST'] peux etre?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 mai 2007 à 19:03:37

                    Si ton code php sert a prendre l'ip , sa ne sert a rien , il s'agit la plupart du temp d'ip dynamique ;)

                    jblucas
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 mai 2007 à 19:06:46

                      Je veux juste bannir le compte, pas l'IP
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        26 mai 2007 à 21:39:28

                        c'est pas l'ip, c'est le DNS de l'host
                        en gros, l'adresse FAI du gars
                        par ex pour télé2:
                        cust.tele2.fr.untrucincomprehensible
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 mai 2007 à 22:32:17

                          Je veux juste bannir son compte, pour plus qui l'utilise, il va perdre toute ses donner, ses un site avec un genre de jeux alors il va falloir qui se crée un nouveau compte et qu'il recommence à 0 !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            26 mai 2007 à 22:57:01

                            et bien, tu fais un delet de son compte
                            mais, si il recommence, tu peux lui bloquer l'acces du site avec ça
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 mai 2007 à 23:00:06

                              Ouais ... Deleter son compte ..
                              Ses une idée, je vais faire sa :)
                              Merci !
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                8 juin 2007 à 8:27:12

                                [HS] Par pur hasard... Ton site ne serait pas en fait un 'essai' de recréer Zloche? (Simple question ^^, c'Est toujours bien d'avoir des admirateurs XD) [/HS]

                                Sur ce, bonne chance avec ton projet :)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Bannir

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown