Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Barre d'avancement

    12 novembre 2006 à 16:41:06

    Bonjour,
    J'ai créé l'apparence de barres d'avancement sur cette page.
    Maintenant je veut pourvoir m'en servir dans mes scripts (c'est à dire que la barre coloré soit à la bonne taille en fonction du pourcentage).
    Je veut donc créer un fonction affichage_barre qui affiche une barre en fonction de ce paramètre:
    • nom (vie, xp, energie...)
    • couleur
    • pourcentage


    Donc si quelqu'un connait un moyen qui soit valide W3C ce serait cool.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 novembre 2006 à 17:09:10

      salut, tu auais plutôt du poster en html/css mais bon, pour la partie php (pour le peu qu'il y a à faire)
      ?>
      <table><tr class="barre_joueur">
      <td style="width: <?php echo $vie; ?>; background-color: #FF0000;"><?php echo $vie; ?>%</td>
      </tr>
      </table>
      bien-sûr à toi de définir la classe barre_joueur...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 novembre 2006 à 17:14:44

        ok merci beaucoup. Et bien sur je vais créer la classe moi même, j'suis pas incapable a ce point :p
        Sinon c'est valide W3C?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 novembre 2006 à 17:22:21

          tu peux aller vérifier toi meme :p (http://validator.w3.org/)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 novembre 2006 à 17:29:36

            tiens je viens de voir: j'ai oublié un % dans le width.
            width : 50%; par exemple.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Barre d'avancement

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown