Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Barre de recherche pour site web

    12 mars 2018 à 21:55:22

    <li class="gris"><a href="#">Rechercher</a>
    				<ul class="gris">
    					<li><a href="#"><div class="recherche_p">
    					<form action="/search" id="searchthis" method="get">
    					<input id="search" name="q" type="text" placeholder="Rechercher" />
    					</form>
    					</div></a></li>


    Bonjour, 

    Actuellement en terminal S , option ISN je souhaite créer pour mon projet un site web. Et je voudrais intégrer une barre de recherche qui chercherais tous les mots qu'il y a dans mon site. Seriez vous me dire si cela est possible ? Quand je tape un mot et fait rechercher cela me dit " votre fichier est introuvable" 

    J'ai besoin d'aide s'il vous plait ;)

    voici mon code actuel HTML (ma barre est situé dans un menu horizontale déroulant )

    -
    Edité par MayaKaufgirl17 12 mars 2018 à 22:00:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mars 2018 à 14:05:48

      Salut, pour sa, il te faudra coder du js et du php ( faut même des bibliothèques )

      Mais t'inquiète, j'ai se qui te faut :

      https://codepen.io/gnomes/pen/yOqjOo

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mars 2018 à 21:31:14

        merci beaucoup je vais étudier ça ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mars 2018 à 19:02:02

          en faite il de faudra du php et une base de donnée en MySkyell

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Barre de recherche pour site web

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown