Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Base de données chez 1&1

Sujet résolu
    8 décembre 2010 à 10:59:06

    Bonjour à tous
    Je viens vous voir car j'ai un petit soucis avec ma base de données.
    Je suis chez l'hébergeur 1&1 et j'ai justement un soucis avec la BDD.

    En effet lorsque que je souhaite faire du PHP sur mon site internet, je me retrouve confronté à un soucis, c'est que je n'arrive à rien avec celle-ci.

    Je n'arrive pas à faire la connexion entre elle et le site.
    Je suis actuellement en version PHP 4.x (j'ai oublié :D )

    Voilà, je sais que je ne suis pas très claire dans mes propos, mais je n'arrive pas à l'expliquer.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 décembre 2010 à 11:29:13

      Salut,

      commence par le message d'erreur que tu as en ajoutant or die a ton fonction de connexion
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 décembre 2010 à 14:06:11

        Je viens d'essayer la méthode du "or die"
        Mais je n'ai aucun messages d'erreur.

        Etant en PHP 4 j'ai fais cette fonction pour ma connexion à ma bdd
        <?php
        $hote="db2376.1and1.fr";
        $login="log";
        $mdp="mdp";
        $connexion=mysql_connect($hote, $login, $mdp) or
        die ("ça marche pas !\n");
        mysql_close($connexion);
        ?>
        

        Mais après je me trompe peut être sur les informations, si quelqu'un est chez 1&1 qui pourrait m'indiquer l'endroit ou je pourrai trouver les bonnes informations

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 décembre 2010 à 17:53:45

          cette fonction ?
          ce que tu montre n'est pas une fonction.

          Peux tu nous montrer le code php complet d'une page qui ne fonctionne pas ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 décembre 2010 à 19:27:32

            Je n'ai pas de page complète, pour le moment, tout ce que j'aimerai faire c'est me connecter à ma base de données.
            Après peut être que je me trompe, mais mon prof en cours d'informatique, mais dit de mettre ce code sur une page toute seule comme ça pour savoir si le site se connectait à la bdd.

            La code que j'ai mis plus haut viens du document qu'il nous a fournis
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 décembre 2010 à 20:11:03

              ben ouais, mais tu fais rien sur ta page, pourquoi veux tu qu'il t'affiche quelque chose si tu le lui demande pas.

              si tu veux savoir si ca marche fais plutot quelque chose comme ca ;)


              <?php
              $hote="db2376.1and1.fr";
              $login="log";
              $mdp="mdp";
              if(!mysql_connect($hote, $login, $mdp)) {
              echo 'ca marche pas !';
              } else {
              echo 'ca marche !';
              }
              mysql_close($connexion);
              ?>
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 décembre 2010 à 16:36:08

                Je vais essayer ça, je te remercie.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 décembre 2010 à 14:06:07

                  ça marche parfaitement.
                  Merci
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Base de données chez 1&1

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown