Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BBD et code qui marche pas !

Sujet résolu
    16 janvier 2006 à 18:39:37

    <?
    $pseudo = $_POST['pseudo'];
    $mail = $_POST['mail'];

    $req = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS verif FROM concours WHERE pseudo='$pseudo' ");
    $verif = mysql_fetch_array($req);
    if ($verif['verif'])
    {
    echo 'Vous êtes déjà inscrit';
    }
    else
    {
    mysql_query("INSERT INTO `concours` VALUES(''.$pseudo.'',''.$mail.'')");
    echo 'OK';
    }
    ?>


    Voila mon code. Avant je suis connecté à MySQL bien sur ! Mais il me mets OK et insére rien dans la BBD
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 18:44:14

      mysql_query("INSERT INTO `concours` VALUES('$pseudo','$mail')");

      Too much concatenation kill php ! (si tu vois ce que je veux dire :p )
      Edit : t'a concaténation était mal faite ;) Evite d'en faire pour les requètes SQL !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 18:47:05

        Ta table "concours", tu l'as crée ? Et dans :
        mysql_query("INSERT INTO `concours` VALUES(''.$pseudo.'',''.$mail.'')");


        C'est :

        Citation : Code PHP corrigé

        mysql_query("INSERT INTO concours VALUES(''.$pseudo.'',''.$mail.'')");



        Ca marche ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 18:52:33

          <?
          $req = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS verif FROM concours WHERE pseudo='".$_POST["pseudo"]."' ");
          $verif = mysql_fetch_array($req);
          if ($verif["verif"]!= "") echo "Vous êtes déjà inscrit";
          else {
             mysql_query("INSERT INTO `concours` VALUES('".$_POST["pseudo"]."','".$_POST["mail"]."')");
             echo "OK";
          }
          ?>


          Essaie sa. Mais sans cod sup, c'est difficile de t'aider..
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 18:52:34

            En clair, celle-ci devrait marcher =
            mysql_query("INSERT INTO concours VALUES('$pseudo','$mail');
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 janvier 2006 à 5:16:53

              Oui ça y'est ça marche ! ;)

              Merci ! ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              BBD et code qui marche pas !

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown