Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide pour programmes

c pour le jeu en C++

    27 août 2007 à 12:01:54

    Bonjours à tous !

    j'ai besoins d'aide pour le jeu sur la première serie de cours je n'arive pas à trouver le truc pour pouvoir faire plusieur parties <question>!!!!!!!!!!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 août 2007 à 13:42:44

      Essaie par toi-même et montres nous le résultat; c'est la meilleure manière pour toi de progresser.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
        27 août 2007 à 14:11:21

        et puis on pourra te corriger si tu nous montre ton code !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 août 2007 à 14:48:10

          Heu... C'est dans le langage C ça non ?

          Sinon, pour refaire une partie, réfléchis à qqchose que tu as vu dans le cours et qui te permet de répéter une opération plusieurs fois (en l'occurrence ici, faire une partie plusieurs fois).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 août 2007 à 16:39:01

            Si tu trouve vraiment pas (et triche pas c'est pas dans ton intéret) :
            Secret (cliquez pour afficher)

            Tout simplement une boucle :lol:
            long i = 1;
            while(i)
            {
            ...
            scanf("%1d", &i);
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Besoin d'aide pour programmes

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown