Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide sur mon formulaire

    17 janvier 2009 à 14:45:31

    Bonjour,
    J’ai récupéré un script pour un formulaire tout fonctionne bien sauf le bouton valider le formulaire que je voudrais quand quelqu’un clique dessus cela me l’envoi dans mon adresse mail.
    Comment je peux réaliser cela ?
    Est-ce que quelqu’un peut m’aider à construire ce bout de script.
    Je vous mets en-dessous mon script.
    Merci d’avance
    Bien cordialement.
    Patrice ANUZET
    <h4 align="left"><span style=
    "COLOR: #686d59">Contact&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></h4>

    <table style="WIDTH: 478px; HEIGHT: 133px"
    cellspacing="5"
    cellpadding="0"
    border="3">
    <tbody>
    <tr>
    <td valign="top"
    align="left">
    <p><strong><span style="FONT-SIZE: 14pt">&nbsp;
    A</span>&nbsp;<span style=
    "FONT-SIZE: 9pt">votre écoute du lundi au
    vendredi pour</span></strong></p>

    <p align="center"><strong>vos questions de 9H00
    à 19H00 au:</strong></p>

    <p align="center"><strong><span style=
    "FONT-SIZE: 20pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial Black; BACKGROUND-COLOR: yellow">
    02 22 06 85 20</span></strong></p>
    </td>

    <td valign="top"
    align="left">
    <p align="center"><span style=
    "COLOR: #686d59"><span style=
    "COLOR: #686d59"><span style=
    "COLOR: #686d59"><img style=
    "WIDTH: 145px; HEIGHT: 111px"
    src="images/j0402193.jpg"
    border="0"></span></span></span></p>
    </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    <h5 align="left">Vous voulez en savoir plus sur nos formations,
    découvrir&nbsp;notre métier, remplisser le formulaire de
    contact ci-dessous.</h5>

    <form action=
    "page_qui_re%C3%A7oit_les_donnees_du_formulaire.php"
    method="post">
    <p><label>Votre
    prénom&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</label>
    &nbsp;<input name="prenom"></p>

    <p><label>Votre
    Nom</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <input name="nom"></p>

    <p><label>Votre
    Ville</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="ville">
    </p>

    <p><label>Votre Téléphone</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <input name="téléphone"></p>

    <p><label for="pays">Dans quel pays habitez-vous
    ?</label><br>
    <select id="pays"
    name="pays">
    <option value="france"
    selected>
    France
    </option>

    <option value="espagne">
    Espagne
    </option>

    <option value="luxembourg">
    Luxembourg
    </option>

    <option value="allemagne">
    Allemagne
    </option>

    <option value="suisse">
    Suisse
    </option>

    <option value="hollande">
    Hollande
    </option>

    <option value="Canada">
    Canada
    </option>

    <option value="italie">
    Italie
    </option>

    <option value="royaume-uni">
    Royaume-Uni
    </option>

    <option value="autre">
    Autre
    </option>
    </select></p>

    <p><label>Rédiger votre message</label><br>
    <textarea name="message"
    rows="5"
    cols="40">
    Bonjour Monsieur,
    </textarea></p>

    <p><input type="reset"
    value="Effacer la saisie"><input type="submit"
    value="Valider le formulaire"></p>

    <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"
    color="black"
    size="1">Conformément à la loi Informatique et
    Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit
    d'accès et de rectification aux données personnelles
    vous concernant.</font></p>
    </form>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 janvier 2009 à 15:36:58

      balises <code> j'ai meme pas lu.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2009 à 20:24:09

        Et l'alignement avec les espaces insécables, c'est horrible... Il existe un langage appelé le CSS pour la mise en place des éléments... -_-
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Besoin d'aide sur mon formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown