Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin d'aide pour créer un programme.

Sujet résolu
    27 octobre 2006 à 15:20:10

    <question></question>
    Bonjour, je cherche à créer un programme qui me permettrait d'acceder à des données stockées dans une base de donnée.

    Explication: Une liste déroulante intitulée type de véhicule (auto, camion,...), lorsque l'on choisi son type de véhicule, cela ouvre une autre liste déroulante qui comprendrait les différentes marques, ensuite idem avec les modèles de la marque choisie pour arriver à une page comprenant des photos et renseignements sur le véhicule.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2006 à 15:42:43

      et donc toute la question est??????

      la j'en vois pas. et pas de question, "C'pas naturel"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2006 à 16:05:38

        Oui quel est la question?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 octobre 2006 à 16:22:30

          Désolé, je voudrais savoir comment faire, que dois je utiliser comme language?
          Merci d'avance.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 octobre 2006 à 16:31:18

            Bah tu peux le faire a peu pres avec tout les languages.

            Je te conseil Python pour demarrer, puis C++ avec wxWidgets. Ou au pire Java.

            A+
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 octobre 2006 à 16:48:31

              Citation : Uims

              Bah tu peux le faire a peu pres avec tout les languages.

              Je te conseil Python pour demarrer, puis C++ avec wxWidgets. Ou au pire Java.
              A+



              Le C++ serait donc une obligation ?..
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 octobre 2006 à 18:55:30

                Non si il aime python, mais c'est vrai que pour mon cas je n'ai pas continuer en python.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Besoin d'aide pour créer un programme.

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown