Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

besoin d'aides pour les balises

balisses non admises

    16 juin 2006 à 21:09:00

    salut, j'ai un probleme: dans un site internet, on m'a passé ces balises mais lorsque je les rentre, elle présente des défauts flagrants, pouvez vous m'aidez s'il vous plaît?

    voici le premier code:a la base il doit creer une horloge a aiguilles qui suit la souris: probleme : il ne fonctionne pas tout simplement, ce script est a metre entre les balise <body> et </body>

    <script language="JavaScript">
    //Couleurs
    dCol='FFFFFF'; //Couleur de la date
    fCol='FFFFFF'; //Couleur des chiffres de l'horloge
    sCol='FFFFFF'; //Couleur des secondes
    mCol='FFFFFF'; //Couleur des minutes
    hCol='FFFFFF'; //Couleur des heures
    ClockHeight=40;
    ClockWidth=40;
    ClockFromMouseY=0;
    ClockFromMouseX=100;

    //Noms de jours et de mois
    d=new Array("DIMANCHE","LUNDI","MARDI","MERCREDI","JEUDI","VENDREDI","SAMEDI"); //Noms de jours
    m=new Array("JANVIER","FÉVRIER","MARS","AVRIL","MAI","JUIN","JUILLET","AOUT","SEPTEMBRE","OCTOBRE","NOVEMBRE","DECEMBRE"); //Noms des mois
    date=new Date();
    day=date.getDate();
    year=date.getYear();
    if (year < 2000) year=year+1900;
    TodaysDate=" "+d[date.getDay()]+" "+day+" "+m[date.getMonth()]+" "+year;
    D=TodaysDate.split('');
    H='...';
    H=H.split('');
    M='....';
    M=M.split('');
    S='.....';
    S=S.split('');
    Face='1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12';
    font='Arial';
    size=1;
    speed=0.6;
    ns=(document.layers);
    ie=(document.all);
    Face=Face.split(' ');
    n=Face.length;
    a=size*10;
    ymouse=0;
    xmouse=0;
    scrll=0;
    props="<font face="+font+" size="+size+" color="+fCol+"><B>";
    props2="<font face="+font+" size="+size+" color="+dCol+"><B>";
    Split=360/n;
    Dsplit=360/D.length;
    HandHeight=ClockHeight/4.5
    HandWidth=ClockWidth/4.5
    HandY=-7;
    HandX=-2.5;
    scrll=0;
    step=0.06;
    currStep=0;
    y=new Array();x=new Array();Y=new Array();X=new Array();
    for (i=0; i < n; i++){y[i]=0;x[i]=0;Y[i]=0;X[i]=0}
    Dy=new Array();Dx=new Array();DY=new Array();DX=new Array();
    for (i=0; i < D.length; i++){Dy[i]=0;Dx[i]=0;DY[i]=0;DX[i]=0}
    if (ns){
    for (i=0; i < D.length; i++)
    document.write('<layer name="
    nsDate'+i+'" top=0 left=0 height='+a+' width='+a+'><center>'+props2+D[i]+'</font></center></layer>');
    for (i=0; i < n; i++)
    document.write('<layer name="
    nsFace'+i+'" top=0 left=0 height='+a+' width='+a+'><center>'+props+Face[i]+'</font></center></layer>');
    for (i=0; i < S.length; i++)
    document.write('<layer name=nsSeconds'+i+' top=0 left=0 width=15 height=15>
    <font face=Arial size=3 color='+sCol+'><center><b>'+S[i]+'</b></center></font></layer>');
    for (i=0; i < M.length; i++)
    document.write('<layer name=nsMinutes'+i+' top=0 left=0 width=15 height=15>
    <font face=Arial size=3 color='+mCol+'><center><b>'+M[i]+'</b></center></font></layer>');
    for (i=0; i < H.length; i++)
    document.write('<layer name=nsHours'+i+' top=0 left=0 width=15 height=15>
    <font face=Arial size=3 color='+hCol+'><center><b>'+H[i]+'</b></center></font></layer>');
    }
    if (ie){
    document.write('<div id="Od" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < D.length; i++)
    document.write('<div id="
    ieDate" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center">'+props2+D[i]+'</B></font></div>');
    document.write('</div></div>');
    document.write('<div id="Of" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < n; i++)
    document.write('<div id="
    ieFace" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center">'+props+Face[i]+'</B></font></div>');
    document.write('</div></div>');
    document.write('<div id="Oh" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < H.length; i++)
    document.write('<div id="
    ieHours" style="position:absolute;width:16px;height:16px;font-family:Arial;font-size:16px;color:'+hCol+';text-align:center;font-weight:bold">'+H[i]+'</div>');
    document.write('</div></div>');
    document.write('<div id="Om" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < M.length; i++)
    document.write('<div id="
    ieMinutes" style="position:absolute;width:16px;height:16px;font-family:Arial;font-size:16px;color:'+mCol+';text-align:center;font-weight:bold">'+M[i]+'</div>');
    document.write('</div></div>')
    document.write('<div id="Os" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < S.length; i++)
    document.write('<div id="
    ieSeconds" style="position:absolute;width:16px;height:16px;font-family:Arial;font-size:16px;color:'+sCol+';text-align:center;font-weight:bold">'+S[i]+'</div>');
    document.write('</div></div>')
    }
    (ns)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
    function Mouse(evnt){
    ymouse = (ns)?evnt.pageY+ClockFromMouseY-(window.pageYOffset):event.y+ClockFromMouseY;
    xmouse = (ns)?evnt.pageX+ClockFromMouseX:event.x+ClockFromMouseX;
    }
    (ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
    function ClockAndAssign(){
    time = new Date ();
    secs = time.getSeconds();
    sec = -1.57 + Math.PI * secs/30;
    mins = time.getMinutes();
    min = -1.57 + Math.PI * mins/30;
    hr = time.getHours();
    hrs = -1.575 + Math.PI * hr/6+Math.PI*parseInt(time.getMinutes())/360;
    if (ie){
    Od.style.top=window.document.body.scrollTop;
    Of.style.top=window.document.body.scrollTop;
    Oh.style.top=window.document.body.scrollTop;
    Om.style.top=window.document.body.scrollTop;
    Os.style.top=window.document.body.scrollTop;
    }
    for (i=0; i < n; i++){
    var F=(ns)?document.layers['nsFace'+i]:ieFace[i].style;
    F.top=y[i] + ClockHeight*Math.sin(-1.0471 + i*Split*Math.PI/180)+scrll;
    F.left=x[i] + ClockWidth*Math.cos(-1.0471 + i*Split*Math.PI/180);
    }
    for (i=0; i < H.length; i++){
    var HL=(ns)?document.layers['nsHours'+i]:ieHours[i].style;
    HL.top=y[i]+HandY+(i*HandHeight)*Math.sin(hrs)+scrll;
    HL.left=x[i]+HandX+(i*HandWidth)*Math.cos(hrs);
    }
    for (i=0; i < M.length; i++){
    var ML=(ns)?document.layers['nsMinutes'+i]:ieMinutes[i].style;
    ML.top=y[i]+HandY+(i*HandHeight)*Math.sin(min)+scrll;
    ML.left=x[i]+HandX+(i*HandWidth)*Math.cos(min);
    }
    for (i=0; i < S.length; i++){
    var SL=(ns)?document.layers['nsSeconds'+i]:ieSeconds[i].style;
    SL.top=y[i]+HandY+(i*HandHeight)*Math.sin(sec)+scrll;
    SL.left=x[i]+HandX+(i*HandWidth)*Math.cos(sec);
    }
    for (i=0; i < D.length; i++){
    var DL=(ns)?document.layers['nsDate'+i]:ieDate[i].style;
    DL.top=Dy[i] + ClockHeight*1.5*Math.sin(currStep+i*Dsplit*Math.PI/180)+scrll;
    DL.left=Dx[i] + ClockWidth*1.5*Math.cos(currStep+i*Dsplit*Math.PI/180);
    }
    currStep-=step;
    }
    function Delay(){
    scrll=(ns)?window.pageYOffset:0;
    Dy[0]=Math.round(DY[0]+=((ymouse)-DY[0])*speed);
    Dx[0]=Math.round(DX[0]+=((xmouse)-DX[0])*speed);
    for (i=1; i < D.length; i++){
    Dy[i]=Math.round(DY[i]+=(Dy[i-1]-DY[i])*speed);
    Dx[i]=Math.round(DX[i]+=(Dx[i-1]-DX[i])*speed);
    }
    y[0]=Math.round(Y[0]+=((ymouse)-Y[0])*speed);
    x[0]=Math.round(X[0]+=((xmouse)-X[0])*speed);
    for (i=1; i < n; i++){
    y[i]=Math.round(Y[i]+=(y[i-1]-Y[i])*speed);
    x[i]=Math.round(X[i]+=(x[i-1]-X[i])*speed);
    }
    ClockAndAssign();
    setTimeout('Delay()',20);
    }
    if (ns||ie)window.onload=Delay;
    </script>

     



    2eme code : il doit creer une horlge a aiguilles en bas a droite de l'écran probleme on voit un 12 sur la page mais pas d'horloge: ce script est a mettre entre les balises <body> et </body>

    <SCRIPT language=JavaScript>
    // EDITE sur http://www.akoter.com

    //Analog clock script- By Kurt (kurt.grigg@virgin.net)
    //Script featured on Dynamic Drive
    //Visit http://www.dynamicdrive.com for this script and more

    fCol='9C2837'; //Couleur des chiffres
    sCol='FF0000'; //Couleur de l'aiguille des secondes
    mCol='9C2837'; //Couleur de l'aiguille des minutes
    hCol='9C2837'; //Couleur de l'aiguille des heures

    Ybase=30; //Clock height.
    Xbase=30; //Clock width.

    H='...';
    H=H.split('');
    M='....';
    M=M.split('');
    S='.....';
    S=S.split('');
    NS4=(document.layers);
    NS6=(document.getElementById&&!document.all);
    IE4=(document.all);
    Ypos=0;
    Xpos=0;
    dots=12;
    Split=360/dots;
    if (NS6){
    for (i=1; i < dots+1; i++){
    document.write('<div id="n6Digits'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:30px;height:30px;font-family:Arial;font-size:10px;color:#'+fCol+';text-align:center;padding-top:10px">'+i+'</div>');
    }
    for (i=0; i < M.length; i++){
    document.write('
    <div id="Ny'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:#'+mCol+'">
    </div>');
    }
    for (i=0; i < H.length; i++){
    document.write('<div id="Nz'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:#'+hCol+'"></div>');
    }
    for (i=0; i < S.length; i++){
    document.write('
    <div id="Nx'+i+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:#'+sCol+'">
    </div>');
    }
    }
    if (NS4){
    dgts='1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12';
    dgts=dgts.split(' ')
    for (i=0; i < dots; i++){
    document.write('<layer name=nsDigits'+i+' top=0 left=0 height=30 width=30><center><font face=Arial size=1 color='+fCol+'>'+dgts[i]+'</font></center></layer>');
    }
    for (i=0; i < M.length; i++){
    document.write('
    <layer name=ny'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+mCol+' clip="0,0,2,2">
    </layer>');
    }
    for (i=0; i < H.length; i++){
    document.write('<layer name=nz'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+hCol+' clip="0,0,2,2"></layer>');
    }
    for (i=0; i < S.length; i++){
    document.write('
    <layer name=nx'+i+' top=0 left=0 bgcolor='+sCol+' clip="0,0,2,2">
    </layer>');
    }
    }
    if (IE4){
    document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=1; i < dots+1; i++){
    document.write('<div id="ieDigits" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:30px;height:30px;font-family:Arial;font-size:10px;color:'+fCol+';text-align:center;padding-top:10px">'+i+'</div>');
    }
    document.write('</div></div>')
    document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < M.length; i++){
    document.write('
    <div id=y style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+mCol+'">
    </div>');
    }
    document.write('</div></div>')
    document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < H.length; i++){
    document.write('<div id=z style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+hCol+'"></div>');
    }
    document.write('</div></div>')
    document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
    for (i=0; i < S.length; i++){
    document.write('
    <div id=x style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+sCol+'">
    </div>');
    }
    document.write('</div></div>')
    }



    function clock(){
    time = new Date ();
    secs = time.getSeconds();
    sec = -1.57 + Math.PI * secs/30;
    mins = time.getMinutes();
    min = -1.57 + Math.PI * mins/30;
    hr = time.getHours();
    hrs = -1.57 + Math.PI * hr/6 + Math.PI*parseInt(time.getMinutes())/360;

    if (NS6){
    Ypos=window.pageYOffset+window.innerHeight-Ybase-25;
    Xpos=window.pageXOffset+window.innerWidth-Xbase-30;
    for (i=1; i < dots+1; i++){
    document.getElementById("n6Digits"+i).style.top=Ypos-15+Ybase*Math.sin(-1.56 +i *Split*Math.PI/180)
    document.getElementById("n6Digits"+i).style.left=Xpos-15+Xbase*Math.cos(-1.56 +i*Split*Math.PI/180)
    }
    for (i=0; i < S.length; i++){
    document.getElementById("Nx"+i).style.top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(sec);
    document.getElementById("Nx"+i).style.left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(sec);
    }
    for (i=0; i < M.length; i++){
    document.getElementById("Ny"+i).style.top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(min);
    document.getElementById("Ny"+i).style.left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(min);
    }
    for (i=0; i < H.length; i++){
    document.getElementById("Nz"+i).style.top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(hrs);
    document.getElementById("Nz"+i).style.left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(hrs);
    }
    }
    if (NS4){
    Ypos=window.pageYOffset+window.innerHeight-Ybase-20;
    Xpos=window.pageXOffset+window.innerWidth-Xbase-30;
    for (i=0; i < dots; ++i){
    document.layers["nsDigits"+i].top=Ypos-5+Ybase*Math.sin(-1.045 +i*Split*Math.PI/180)
    document.layers["nsDigits"+i].left=Xpos-15+Xbase*Math.cos(-1.045 +i*Split*Math.PI/180)
    }
    for (i=0; i < S.length; i++){
    document.layers["nx"+i].top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(sec);
    document.layers["nx"+i].left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(sec);
    }
    for (i=0; i < M.length; i++){
    document.layers["ny"+i].top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(min);
    document.layers["ny"+i].left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(min);
    }
    for (i=0; i < H.length; i++){
    document.layers["nz"+i].top=Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(hrs);
    document.layers["nz"+i].left=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(hrs);
    }
    }

    if (IE4){
    Ypos=document.body.scrollTop+window.document.body.clientHeight-Ybase-20;
    Xpos=document.body.scrollLeft+window.document.body.clientWidth-Xbase-20;
    for (i=0; i < dots; ++i){
    ieDigits[i].style.pixelTop=Ypos-15+Ybase*Math.sin(-1.045 +i *Split*Math.PI/180)
    ieDigits[i].style.pixelLeft=Xpos-15+Xbase*Math.cos(-1.045 +i *Split*Math.PI/180)
    }
    for (i=0; i < S.length; i++){
    x[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(sec);
    x[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(sec);
    }
    for (i=0; i < M.length; i++){
    y[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(min);
    y[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(min);
    }
    for (i=0; i < H.length; i++){
    z[i].style.pixelTop =Ypos+i*Ybase/4.1*Math.sin(hrs);
    z[i].style.pixelLeft=Xpos+i*Xbase/4.1*Math.cos(hrs);
    }
    }
    setTimeout('clock()',100);
    }
    clock();
    //-->

    </SCRIPT>


    3eme code : il doit normalement interdire le clic droit (pour proteger vos fichier) : probleme : le message disant que le clic droît est interdit apparaît, mais l'on peut quand meme se servir du clic droit : ce script est a mettre entre les balises <head> et </head>

    <script language="JavaScript">
    function right(e)
    {
    // Vous pouvez changer le message ci-dessous
    var msg = "Désolé, le bouton de droit est désactivé.";

    if (navigator.appName == 'Netscape' && e.which == 3)
    {
    alert(msg);
    // À enlevez pour aucun avertissement;
    }
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && event.button==2)
    {
    alert(msg);
    // À enlevez pour aucun avertissement;
    }
    return true;
    }

    // L'instruction suivante active la fonction
    document.onmousedown = right;
    </script>ONT>

    ONT> </head </head 


    4eme code : il doit normalement faire apparaitre une pluie d'ange sur l'écran : probleme il ne se passe rien : ce script est a inserer entre les balises <head> et </head>

    <script language="javascript">
    // Nom du fichier contenant le gif
      var snowsrc="ALORS ICI TU PEUT RAJOUTER UN PETIT GIF"
    // Nombre de gif
      var no = 20;
      var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;
      var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
      var dx, xp, yp;
      var am, stx, sty;
      var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
    // Fonction d'affichage de la 'pluie'
    function Pluie() {
     if (ns4up) {
        doc_width = self.innerWidth;
        doc_height = self.innerHeight;
      } else if (ie4up) {
        doc_width = document.body.clientWidth;
        doc_height = document.body.clientHeight;
    }
      doc_height = 2800;
      dx = new Array();
      xp = new Array();
      yp = new Array();
      am = new Array();
      stx = new Array();
      sty = new Array();

      for (i = 0; i < no; ++ i) { 
        dx[i] = 0;
        xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);
        yp[i] = Math.random()*doc_height;
        am[i] = Math.random()*20;
        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
        sty[i] = 0.7 + Math.random();
        if (ns4up) {
          if (i == 0) {
            document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"></layer>");
          } else {
            document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"></layer>");
          }
        } else if (ie4up) {
          if (i == 0) {        document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"></div>");
          } else {
            document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"></div>");
          }
        }
      }
      if (ns4up) {
        snowNS();
      } else if (ie4up) {
     snowIE();
      }
    }
    </script>

    <script language="JavaScript">
    // Fonction appelée avec Netscape
      function snowNS() {
        for (i = 0; i < no; ++ i) {
          yp[i] += sty[i];
          if (yp[i] >
    doc_height-50) {
            xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
            yp[i] = 0;
            stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
            sty[i] = 0.7 + Math.random();
            doc_width = self.innerWidth;
     // Vous n'avez besoin de garder qu'une des deux lignes suivantes.
    // Avec la 1ère, la 'pluie' est limitée à la hauteur de la 1ère partie de la page
    // Avec la 2ème, vous pouvez régler cette hauteur pour faire descendre la pluie
    // jusqu'en bas de la page, même si elle fait plusieurs écrans d'hauteur.
          doc_height = self.innerHeight;
          doc_height = 2800;
          }
          dx[i] += stx[i];
          document.layers["dot"+i].top = yp[i];
          document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
        }
        setTimeout("snowNS()", 10);
      }
    // Fonction appelée avec Internet Explorer
      function snowIE() {
        for (i = 0; i < no; ++ i) {
          yp[i] += sty[i];
          if (yp[i] >
    doc_height-50) {
            xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
            yp[i] = 0;
            stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
            sty[i] = 0.7 + Math.random();
            doc_width = document.body.clientWidth;
    // Vous n'avez besoin de garder qu'une des deux lignes suivantes.
    // Avec la 1ère, la 'pluie' est limitée à la hauteur de la 1ère partie de la page
    // Avec la 2ème, vous pouvez régler cette hauteur pour faire descendre la pluie
    // jusqu'en bas de la page, même si elle fait plusieurs écrans d'hauteur.
            doc_height = document.body.clientHeight;
            doc_height = 2800;
          }
          dx[i] += stx[i];
          document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
          document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
        }
        setTimeout("snowIE()", 10);
      }

    </script>

     


    Il faut également ajouter le script suivant juste entre les balises <body> et </body> pour (normalement) lancer l'affichage de la 'pluie' d'images:

    <script language="javascript">
    Pluie();
    </script>


    voila, ces quatres balises, je n'arrive pas a les faire fonctionner. essayer vous et si vous y arriver vous pourez me dire comment vous y etes parvenus s'il vous plaît? (et en plus, si vous y arriverez sa fera des balises en plus pour votre site ;) )

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juin 2006 à 22:29:34

      De tels scripts, sans aucune utilité, très peu pour moi :-°

      Le javascript doit rester une ade ponctuelle et non essentielle afin d'aider ou guider le visiteur de ton site.

      Pour le clic droit interdit, le seul ayant pezut-être une utilité, il est très facile à contourner, simplement en désactivant le javascript du navigateur...

      Bon courage, ce n'est pas moi qui vais m'amuser à tester ça :p

      PS : le javascript n'est pas interprété par tous les navigateurs de la même façon, donc ça peut marcher avec un mais pas evec un autre... Super !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 juin 2006 à 22:31:49

        merci pour l'information, mais lorsque je vais sur le site de la personne qui ma passée ces scripts, il fonctionnent parfaitement mais pas chez moi(enfin, dans mon site quoi...)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2006 à 11:37:06

          mais pourquoi sa ne veut pas marcher lorsque je met ces balises sur mon site?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 juin 2006 à 11:43:39

            regarde si tu n'a pas désactivé le javascript sur ton navigateur :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juin 2006 à 11:46:17

              Tout ce code pour un petit gadjet qui gêne la navigation sur un site :-°
              En plus pour voir le bug, tu vas ramer vu la taille du code. Mais sinon je ne vois que celle de Phnx comme explication ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 juin 2006 à 12:21:46

                ouais sa doit etre mieux si je laisse tomber tout ces codes...

                mais le js n'est pas désactivé et sa ne marche toujours pas! je ne vois pas d'où peut venir le probleme puisque sur le site de la personne qui me l'a passée, ces scripts marchent parfaitement...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                besoin d'aides pour les balises

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown