Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Besoin D'aide dans un Exercice . ( J'ai compris )

Sujet résolu
    19 mai 2018 à 17:47:28

    Bonjour je suis actuellement entrain d'essayer de faire une fonction consistant a renvoyer la somme de toutes les valeurs d'un tableau mais je 

    n'arrive pas a faire la somme, pouvez vous m'aider ? ( Voici ma fonction actuel )

    #ifndef EXERCICES_H_INCLUDED

    #define EXERCICES_H_INCLUDED

    #endif // EXERCICES_H_INCLUDED

    void sommeTableau(int tableau[], int tailleTableau);

    {

        int o, 

        for (o = 1 ; o < TailleTableau; o ++)

        {

            printf ("%d",&tableau[o])

        }

    }

    -
    Edité par Madaha 19 mai 2018 à 17:51:09

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mai 2018 à 17:57:40

      Salut !

      Utilise les balises codes avant de poster du coder </>. Ensuite : 

      -for (o = 1 ; o < TailleTableau; o ++) : La variable TailleTableau n'existe pas

      -Le & dans printf ("%d",&tableau[o]) est incorrect

      Tu ne fais de somme nulle part...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mai 2018 à 18:05:47

        Je sais ; J'ai mis un "j'ai comris" dans le titre
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mai 2018 à 8:56:52

          Salut ! Il n'y était pas quand j'ai fait ma réponse, du coup tu pourrais dire merci (ou même "merci j'ai compris par moi-même").

          -
          Edité par Jupiter41 20 mai 2018 à 8:57:05

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 mai 2018 à 23:02:46

            Jupiter41 a écrit:

            Salut ! Il n'y était pas quand j'ai fait ma réponse, du coup tu pourrais dire merci (ou même "merci j'ai compris par moi-même").

            -
            Edité par Jupiter41 il y a environ 14 heures


            Excuse moi, je te remerci(e) d'avoir répondu a mon topic.  J'avais juste compris l'erreur dans mon programme, juste après avoir créer se topic :/.

            Cordialement

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Besoin D'aide dans un Exercice . ( J'ai compris )

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown