Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Blagues de programmeurs/gamer/geek

20 avril 2006 à 11:05:15

Donc voila, si vous avez des blagues qui tournent autour de sujets tels que la programmation, etc, Vous pouvez les poster ici ! Pour ma part j'en ai pas vraiment, a part dans ma signature... faites vos blagues ;)

( PS : si un tel topic existais déja, je l'ai pas vu, et la recherche google est pas super pratique )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 avril 2006 à 13:24:04

Vous savez pourquoi les claviers français ont deux fois plus de touches que les claviers américains ?

Un clavier "AZERTY" en vaut deux.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 13:42:42

Avec Windows 98 on était sur le bord du précipice, avec Windows Me on a fait un grand pas en avant.

Dans Half-life, les soldats son tellement sans cervelle qu'une balle dans la tête les tue même pas! (de moi :-° )


Les prochaines son juste au cas où vous ne les connaîteriez pas :-°
Ce n'est pas un bug, c'est une fonctionnalité.

Il y a 10 type de personnes: ceux qui savent compter en binaire, et les autres.

Software is like sex, it's better when it's free. (m'semble qu'a sonne moins bien traduite)

M'semble que j'en ai d'autres.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 13:45:50

Pourquoi Half-life s'appelle ocmme ca ? Parce que tu passe 12h sur HL/CS et 12 a dormir !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 avril 2006 à 13:52:44

"Si Microsoft inventait un truc qui plante pas, ce serait un clou"

(vu sur bashfr)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:04:25

En meme temps quasiment tout ce qui a été posté ici a déja été vu sur bashfr.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:08:20

Citation : tisba

En meme temps quasiment tout ce qui a été posté ici a déja été vu sur bashfr.



Ou sur LaBanane >_<
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:09:26

Citation : Foxhound

Vous savez pourquoi les claviers français ont deux fois plus de touches que les claviers américains ?

Un clavier "AZERTY" en vaut deux.



Je sais pas si c'est paceque j'ai un QWERTY ou c'est que le temps que ca arrive au cerveau mais j'ai pas tres bien compris ..
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:12:38

Un homme averti en vaut deux.
Un clavier "AZERTY" en vaut deux.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:19:10

Citation : Kevinux

Allez voir là, y en a plein ;) : http://humour.developpez.com/bestof/index.php?cat=30&aff=1



yep, mais le but est de sélectionner les meilleures :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:19:18

Un chimiste, un physicien, un informaticien et un mathématicien sont dans un bus pour aller à un congrès. Il y a des embouteillages et le bus n'avance pas. Pour tuer le temps, l'un deux propose un jeu scientifique : vérifier l'assertion "Tous les nombres impairs sont premiers".

- Le chimiste commence : 3 c'est bon, 5 c'est bon, 7 c'est bon. On peut s'arrêter là, c'est bon.
- Le physicien comence à son tour : 3 c'est bon, 5 c'est bon, 7 c'est bon, 9 c'est pas bon, 11 c'est bon, 13 c'est bon. Même si 9 ne marche pas, en première approximation, on peut dire que c'est bon.
- Le mathématicien : 3 c'est bon, 5 c'est bon, 7 c'est bon, 9 c'est pas bon. Je suis désolé, mais ca ne va pas.
- L'informaticien commence alors : 3 c'est bon, 5 c'est bon, 7 c'est bon, 9 c'est pas bon, 9 c'est pas bon, 9 c'est pas bon, 9 c'est pas bon, 9 c'est pas bon, 9 c'est pas bon ....

:-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:21:34

http://www.thinkgeek.com

(+"murphy informatique" sur google. Je viens de voir que wikiquote est suspendu, fait chier..)

(de toute maniere, rien ne vaut un clavier DVORAK :) §§ )

EDIT : Cocio_16 > "Ce n'est pas un bug, c'est une fonctionnalité." est royalement moisi, la version anglaise est beaucoup plus parlante : "It's not a bug, it's an unlisted feature."

Y a que moi qui pense que ce topic pue sur les bords ? (j'ai pas encore vu un joke hilarant ou qui soit pas hyper-connu.. mais bon, si certains aiment, tant mieu).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:28:19

while (i = 100);
{
printf("Je dois faire mes devoirs");
i++;
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:37:59

Citation : Cocio_16

Citation : Kevinux

Allez voir là, y en a plein ;) : http://humour.developpez.com/bestof/index.php?cat=30&aff=1



yep, mais le but est de sélectionner les meilleures :-°



En même temps, dans le titre de la page de ce lien, je vois ça "Le best of de l'humour des developpeurs" :-°

Pour pas flooder :

Dans un réseau local sous unix, deux ordinateurs discutent:.
Le premier dit à l'autre:
- Dis, tu savais que "Bill Gates III" en valeur ascii, ça faisait 666, le nombre du Malin?!
L'autre:
- Ouais, ça m'étonne pas! J'ai même entendu dire que si tu lisais le cd de Windows 98 à l'envers, tu entendais un message satanique!
- Oh ben c'est rien ça: si tu le lis dans le bon sens,ça installe Windows 98 !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 14:39:19

Macleto > enflure :pirate:

Je peux sortir "exp et une fonction constante qui se promènent" ?

Bon, j'en ai une bien bonne, lue sur #debianfr il y a un petit bout de temps

Citation : deux types

l'un : Bon sang, je suis trop dans les vapes ce matin
l'autre : haha, continue comme ça, et bientôt tu contribueras au Hurd
l'un : ...
l'autre : ah merde, j'avais oublié, c'est déja fait...



Sinon, dans les listes d'oxymoron de la wikipédia : "Microsoft Works". Haha, haha :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 15:39:26

Hum, elle est trop mauvaise :S

Prenez les blagues un poil drôle si possible hein. (ou alors, qu'elles soient pas drôles, mais avec la classe)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 15:43:17

Citation : bluestorm

(ou alors, qu'elles soient pas drôles, mais avec la classe)


Ok ça va pour moi ^^
Malheuresement en progrmmation j'ai pas ça, mais elle est bien ^^

Citation : Un copain (il veut rester anonyme )

C'est un huit qui rencontre un zéro et qui lui dit: "Tiens, t'as perdu ta ceinture !"


Notez qu'on peut la faire de l'autre sens
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 15:45:00

Une blague que j'ai déjà vu plein de fois sur IRC.

Lotreap : Qui a Internet ici ?

^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 16:00:51

Ah ouais bluestorm, et puis celle de exp(x) et une fonction constante qui sont sur un radeau §§
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 16:39:10

Vous venez de participez au plus GRAND BETA test du monde "Windows"

(Victor Wheatman)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 16:46:46

Exp et ln vont au restaurant, qui paye ?
exp, parsque logarithme népérien :D

EDIT: ok ok je m'en vais :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 17:08:10

Combien faut il de programmeur pour changer une ampoule ???
Aucun c'est un problème de hardware...

Quel est la différence entre Win Me et un Virus ??

Le virus fonctionne sans aide

Quelle est la différence entre Bill Gates et Dieu ??
Dieu ne se prend pas pour Bill Gates...

Combien de programmeurs de shareware ça prend pour changer une ampoule ??
1, mais l'ampoule ne fonctionnera que pendant un mois

Bill Gates va au paradis et Dieu lui dit :
- Tu as bien oeuvré mon fils, vient t'asseoir à ma droite.
- Pour commencer, je ne suis pas votre fils et d'abord, qu'est-ce que vous faites assis à ma place ?

Un client téléphone au service technique de Microsoft
- J'ai un PC avec Windows 95
- Oui ?
- Il ne marche pas
- Oui, vous me l'avez déjà dit

Avec Windows 3.1, on était au bord du précipice.
Avec Windows 95, on a fait un grand pas en avant


666 (le nombre du malin) et la puissance de Bill Gates
Pour quelle raison soupçonne-t'on Bill Gates 3ème du nom d'être l'Antéchrist?
Parce qu'en prenant l'équivalent ASCII des lettres qui composent son nom et en les ajoutant, on
obtient 666
Démonstration:

B 66
I 73
L 76
L 76

G 71
A 65
T 84
E 69
S 83
+ 3
--------------
666 !!

Mais on peut aussi se rendre compte que

M S - D O S 6 . 2 1

77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666

W I N D O W S 9 5

87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666

..... même chez Apple:

S Y S T E M 7 . 0

83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666
Coïncidence? à vous de voir!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 18:43:21

Citation : Metallica_POTTER

Combien faut il de programmeur pour changer une ampoule ???
Aucun c'est un problème de hardware...

Quel est la différence entre Win Me et un Virus ??

Le virus fonctionne sans aide

Quelle est la différence entre Bill Gates et Dieu ??
Dieu ne se prend pas pour Bill Gates...

Combien de programmeurs de shareware ça prend pour changer une ampoule ??
1, mais l'ampoule ne fonctionnera que pendant un mois

Bill Gates va au paradis et Dieu lui dit :
- Tu as bien oeuvré mon fils, vient t'asseoir à ma droite.
- Pour commencer, je ne suis pas votre fils et d'abord, qu'est-ce que vous faites assis à ma place ?

Un client téléphone au service technique de Microsoft
- J'ai un PC avec Windows 95
- Oui ?
- Il ne marche pas
- Oui, vous me l'avez déjà dit

Avec Windows 3.1, on était au bord du précipice.
Avec Windows 95, on a fait un grand pas en avant


666 (le nombre du malin) et la puissance de Bill Gates
Pour quelle raison soupçonne-t'on Bill Gates 3ème du nom d'être l'Antéchrist?
Parce qu'en prenant l'équivalent ASCII des lettres qui composent son nom et en les ajoutant, on
obtient 666
Démonstration:

B 66
I 73
L 76
L 76

G 71
A 65
T 84
E 69
S 83
+ 3
--------------
666 !!

Mais on peut aussi se rendre compte que

M S - D O S 6 . 2 1

77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666

W I N D O W S 9 5

87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666

..... même chez Apple:

S Y S T E M 7 . 0

83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666
Coïncidence? à vous de voir!


T'as pas l'impression de répéter celles des autres ? :-°
EDIT : Du moins elles étaient dans les liens des autres.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 19:11:57

Classique

"Joyeux Novell !"
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 19:35:14

le les lu sur bashfr est je l'ai ADORE !

"J'aimerai avoir une femme qui ne fini pas par .jpg :/"
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 19:37:21

j'connais pas de blague sur l'informatique (dois pas être assez geek ^^ ), mais un pote m'as montré un site sur lequel il y avait des extraits de forum où se rassembler les gros gros newbies.

"SUR LE FORUM :
-il y a quelqu'un qui a internet ici?
-quelqu'un peut me passer google svp?"

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Et c'est comme ca pendant un moment que des question de ce type.... :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2006 à 21:11:25

Citation : <?RoMeO_[FA]

le les lu sur bashfr est je l'ai ADORE !

"J'aimerai avoir une femme qui ne fini pas par .jpg :/"



Celle-la est exellente ! :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 avril 2006 à 12:50:06

Citation : Foxhound

"Si Microsoft inventait un truc qui plante pas, ce serait un clou"


Le pire, c'est que c'est vrai ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter