Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Blagues de programmeurs/gamer/geek

21 avril 2006 à 13:40:08

Salut,

Dans les plus connues

Citation

"Keyboard not found, Press any key to continue." ou : "Keyboard error, F11 to resume."



je vais essayé de vous retrouvez un post sur pc-t (forum informatique) d'un gas qui a tenu 5 pages en voulant dl de la ram :p
pure bonheur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 avril 2006 à 13:59:27

Si lat0r rejoin les SK : SK|lat0r (escalator)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 avril 2006 à 14:17:55

Lool sloshy le pire c'est que je l'ai eu l'erreur là :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 avril 2006 à 17:24:38

bonjour!!

trouver sur Internet ( on aurai pas deviner)

"Je recois une facture de votre part tous les mois.
merci de m'envoyer la liste des sites gratuits pour ne plus payer."

- ... Monsieur, faites CONTROL ALT SUPPR.
- Ah oui, je connais ca. (on entend en fond : click click click....)
- Que se passe-t-il a l'ecran Monsieur ?
- Ben rien
- Recommencez CONTROL ALT SUPPR
- (click click click click...)
- Et maintenant ?
- Toujours rien...
- Comment faites-vous la manipulation ?
- Ben j'appuie sur les touches C,O,N,T,R,O,L et apres sur A,L,T puis sur S,U,P,P et enfin R. Y faut peut-etre l'accent sur CONTROL, non ?



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 12:44:08

Un post que j'ai vu via le forum de pc-tests et qui se trouve sur jeuxvideo.com

Le telechargeur de ram

Rien que le premier poste vaut de l'or, mais celui qui veux faire les 14, c'est superbe :p

Pour les curieux pour dl de la ram c'est sur ce site

C'est trop, mais trop exelent :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 13:36:53

Citation : je sais plus

Les variables automatiques, c'est comme les femmes : elles sont là quand on en a besoin et elle repartent tout de suite àprès avoir fini leur boulot


A prendre au second degré :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 13:59:49

Citation : Parad0x

while (i = 100);
{
printf("Je dois faire mes devoirs");
i++;
}



Revoit tes chapitres sur les boucles :p
Si tu fais ca, ca le marquera que une fois!

(tant que i est egale à 100... on ecrit...)
Or i est EGALE a 0 logiquement!



int i ;

while (i != 100);
{
printf("Je dois faire mes devoirs");
i++;
}


Voila :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 14:20:18

Citation : sloshy

Un post que j'ai vu via le forum de pc-tests et qui se trouve sur jeuxvideo.com

Le telechargeur de ram

Rien que le premier poste vaut de l'or, mais celui qui veux faire les 14, c'est superbe :p

Pour les curieux pour dl de la ram c'est sur ce site

C'est trop, mais trop exelent :lol:



C'est pas possible, naaaan!!!
Mort de rire

Citation : theboss1er

faites gaffe c´est le meilleur hacker du monde il peut telecharger de la ram et meme un pc complet s´il veut alors attacher bien votre pc parce que un jour peut etre il va disaparaitre

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 14:48:34

En trainant sur bashfr ...

Citation : Bashfr.org

#1065 (+) 758 (-)
<Sir_Rampage> bjour jveux télécharger linux gratos parceque marre de payer !!!
<FaBs> www.microsoft.com
<Sir_Rampage> merci tes cool

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 15:29:24

Citation : Patou

Citation : Parad0x

while (i = 100);
{
printf("Je dois faire mes devoirs");
i++;
}




Revoit tes chapitres sur les boucles :p
Si tu fais ca, ca le marquera que une fois!


Non toi va revoir tes chapitres :-°
il utilise l'opérateur d'affectation donc la condition sera toujours vrai

Et pour ta boucle tu n'initialise pas i, donc valeur indéfini et cette valeur peut très bien contenir 100 et la boucle ne fera même pas un tour (enfin bon y'a très peu de chance que ça arrive ^^)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 15:37:05

Une homme parle à une femme

Citation : Une homme parle à une femme

Mike==> J - 4 dit :
J'ai pas de copine
·´¯`·­» Saku chan la FMB (Full metal Batteuse XD) «­·´¯`· Kozi sa voix me fait planer *o* dit :
ha
Mike==> J - 4 dit :
Sa c'est pas une variable.. c'est une constante..
Mike==> J - 4 dit :
déclarée avant même le voidmain de ma vie

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 22:47:29

Citation : sloshy

Un post que j'ai vu via le forum de pc-tests et qui se trouve sur jeuxvideo.com

Le telechargeur de ram

Rien que le premier poste vaut de l'or, mais celui qui veux faire les 14, c'est superbe :p

Pour les curieux pour dl de la ram c'est sur ce site

C'est trop, mais trop exelent :lol:



mdrrrrrrrrrrrrrr (j'ai essayé juste pour le délire, 2Go tout en mousse :lol::lol::lol::lol::lol::lol: )

Mais juste une question : eske sa orait pu me balancer un trojan ou une mer** dans ce style? parce que sinon les :lol::lol::lol::lol: se transformeraient en :colere::colere::colere::colere::colere:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 22:53:47

Citation : Patou

Citation : Parad0x

while (i = 100);
{
printf("Je dois faire mes devoirs");
i++;
}




Revoit tes chapitres sur les boucles :p
Si tu fais ca, ca le marquera que une fois!

(tant que i est egale à 100... on ecrit...)
Or i est EGALE a 0 logiquement!



int i ;

while (i != 100);
{
printf("Je dois faire mes devoirs");
i++;
}



Voila :p



T'as pas l'air chiant toi^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 23:01:20

Citation : Kyo

Pourquoi Half-life s'appelle ocmme ca ? Parce que tu passe 12h sur HL/CS et 12 a dormir !



tiens c'est de moi....
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 23:17:31

C'est aussi une blague pour démasquer les faux geeks :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 23:21:18

Ouais enfin je colle pas trop encore à l'anglais moi :p .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 23:22:31

En gros VIM (windows?) c'est pour les abrutis avec seulement 8 doigts ? :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 23:37:37

Citation : fock

Ouais enfin je colle pas trop encore à l'anglais moi :p .

Les geeks parlent anglais :-°

Citation : Kevinou

En gros VIM (windows?) c'est pour les abrutis avec seulement 8 doigts ? :p


Pas vraiment, vim est principalement pour GNU/linux

Et pi emacs n'est qu'une uzine à gaz, +1 pour vim ^^(non pas troller)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 avril 2006 à 23:51:36

Bah je suis pas un Geek moi :lol: .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 juillet 2007 à 23:03:52

Citation : bluestorm

Image utilisateur



Mouhais :p

[troll]Emacs est un très bon système d'exploitation auquel il ne manque qu'un bon éditeur de texte :-° [/troll]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter