Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Blender] Problème avec un script

Le script compile mais le fichier ne s'écrit pas

    4 juillet 2013 à 21:53:33

    Bonjour, j'ai créé un script dans Blender pour exporter un Bezier path pour un jeu en 3D que je fais en ce moment.

    import bpy
    import pickle
    
    def write(filename):
        obj = bpy.data.curves["Track"]
        splines = obj.splines
        f = open('track.txt','w')
        
        for spline in splines:
            bezier = spline.bezier_points
            for point in bezier:
                for r in point.handle_left:
                    f.write(str(r))
                for r in point.co:
                    f.write(str(r))
                for r in point.handle_right:
                    f.write(str(r))
                f.write(str(point.tilt))
                f.write(str(point.radius))

    Le script compile et j'ai essayé de faire des print à la console et ça fonctionne. Seulement, le fichier texte ne se crée pas lorsque j'appelle la fonction dans la console. Quelqu'un aurait une idée du problème?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 juillet 2013 à 21:56:23

      Tu ne le fermes pas le fichier à la fin de ta fonction

      f.close()

      En attendant je te conseille d'utiliser with

      with open(filename, 'w') as f:
          # suite du code, attention de bien indenter
      
      # pas besoin de fermer le fichier, c'est automatique...



      -
      Edité par Anonyme 4 juillet 2013 à 21:59:27

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [Blender] Problème avec un script

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown