Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bloc div

Sujet résolu
    17 juin 2006 à 16:14:39

    Bonjours,
    J'ai un petit problème qui commence à ménerver :(
    Voici un bout de mon code xhtml ( le "content" ) :

    <!-- Début content -->
    <div id="content">

        <div class="haut_content">
                            </div>
            <div class="centre_content">
               
                            <!--
                            *****************
                            Commencement du texte à partir d'ici
                            *****************
                            -->

                           
                            <div class="reperage">
                            V-Designer -> <a href="http://v-designer.com/accueil.php">Home</a>
                            </div>
                           
                                <!-- Le titre de la page -->
                                <span
                                    <!-- Fin du titre -->

                                   
                            <p>Ceci est un essai</p>
                                    
                           
                            <!--
                            *****************
                            Texte terminé
                                    *****************
                            -->

                           
                </div>
            <div class="content_bas_gauche">
                    <div class="content_bas_droit">
                            <div class="content_bas_centre">
                                <div class="centrer"><? include('http://v-designer.com/connectes.php'); ?></div>
                    <div class="navig_bas"><? include ('http://v-designer.com/menu_bas.php'); ?></div>
                            </div>
                    </div>
            </div>
           

    </div>
           


    Et voilà il y a un espace entre ce bloc :
    <div class="centre_content">
    </div>

    Et ce bloc :
    <div class="content_bas_gauche">
    </div>


    Je n'arrive pas a résoudre le problème.
    Pour voir de plus près ce que je veux dire, rendez-vous ici : http://v-designer.com/essai_recodage/test.php

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2006 à 16:18:56

      <p>Ceci est un essai</p>
      .centre_content p { margin: 0; }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2006 à 16:22:01

        Merci :)
        J'aurais dû y penser -__-'
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bloc div

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown