Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Boite de dialogue : confirmation

du PHP dedans

Sujet résolu
    5 mars 2009 à 23:09:39

    Bonsoir à toutes et à tous.

    J'ai besoin de votre aide pour un bouton de confirmation.
    Voici le JS :

    function disp_confirm(NAME,ID)
    {
    
    var r=confirm("Etes-vous sûr de vouloir supprimer ?");
    if (r==true)
      {
      window.location="./planete.php?p="+NAME+"&id="+ID+"&action=supprimer";
      }
    else
      {
      document.reload();
      }
    }
    



    Et l'appel de la fonction :

    <a href="./planete.php?p=produits&amp;id=<?php echo $donnees_produit['id_produit']; ?>&amp;action=supprimer" onclick="disp_confirm(produits,<?php echo $donnees_produit['id_produit']; ?>);return(false);">Supprimer</a>
    


    Donc un peu d'explication. Ce bouton de confirmation a besoin de PHP pour l'id. Mais j'aimerais me servir de cette fonction pour d'autres pages, donc j'ai une 2ème variable NAME qui va déterminer où supprimer.

    Le problème c'est que ça supprime sans prendre le JS. Et même si j'enlève l'adresse dans le href, ça supprime pas.

    Auriez-vous une idée du pourquoi du comment ?

    Merci à vous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2009 à 23:39:26

      Mets des quotes autour des valeurs des paramètres de la fonction dans le lien ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2009 à 23:44:05

        Diantre une si petite erreur et plus rien ne fonctionne !

        Merci beaucoup *__*
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Boite de dialogue : confirmation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown