Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Booster ses visites

Référencement efficace

    8 avril 2006 à 18:24:29

    Comment fait-on pour booster un peu ses visites
    Mon compteur n'augmente que de 1 ou 2 visiteurs par jour
    Comment changer cela
    <question></question>
    Quels sont les meilleurs site de référencement gratuit selon vous?
    Comment améliorer sa place dans le classement sous google?

    Que pensez vous de mon site au passage?
    <lien url="http://lordetolkien.free.fr"></lien>

    Avez vous des idées pour que les gens participent à mon forum et signent mon livre d'or?
    Votez pour mon site SvP :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2006 à 18:32:53

      Salut,

      Pour avoir une bonne place dans le référencement, je pense qu'il faut d'abord avoir du contenu, encore du contenu, et encore du contenu :p

      Nb: essaies d'améliorer la structure de ton texte sur ta page, car ce n'est pas assez aéré et assez rebutant à lire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 avril 2006 à 18:35:51

        ou est-ce le mieux pour se référencer gratuitement?
        <question></question>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 avril 2006 à 19:24:22

          le mailleur reférencement est manuel et payant si c'est pas toi qui le fait.
          ensuite comme te l'a dit strucky il faut avoir du contenu t'aura beau etre placé premier sur google si ton site n'intérresse personne t'aura pas de visiteurs.
          Mon site par exemple créé le 21 février 2006 avec un réféencement manuel et un contenu qui n'est pas pour tout public (mon public est restreint) compte dejà quasi 7000 visiteurs uniques ( et en ce moment plus de 100 par jours.
          ensuite ton référencement depend du nombre de liens que d'autre site vont faire vers le tien mais aussi de la qualité des liens (entend par là que faut avoir des liens vers ton site sur des site de qualité et le mieux référencé possible) il faut aussi que ton code soit super structuré et que t'oubli pas des balise du style "alt" ou "title"

          voilà si t'a d'autre questions n'hésite pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 avril 2006 à 21:34:30

            salut
            </span>
            moi j ai une question, c est quoi le référencement?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 avril 2006 à 21:38:05

              je vais faire simple: ça consiste à dire aux autres que ton site existe. En gros c'est ça
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 avril 2006 à 21:43:15

                Salut,

                Tiens un petit cadeau (trouvé par hasard dans vos tutos :-°).
                Va aussi faire un petit tour du côté de WRI ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 avril 2006 à 22:13:37

                  lol comme ça par hasard.... :lol:
                  edit: un bon tuto d'ailleurs pour ce qui veulent débuter dans le référencement :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Booster ses visites

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown