Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bootstrap datatable responsive

Bootstrap datatable

Sujet résolu
    20 février 2020 à 12:18:37

    Bonjour

    Je demande votre aide pour résoudre un problème de responsivité.

    En fait j'ai un tableau que j'aimerai responsive, mais ça ne marche pas, quand je redimensionne la fenêtre, le tableau ne se redimensionne pas.

    Possible de m'aider?

    <html>
    	<head>
    		<title>Webslesson Demo - PHP PDO Ajax CRUD with Data Tables and Bootstrap Modals</title>
    		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>
    		<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" />
    		<script src="https://cdn.datatables.net/1.10.12/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
    		<script src="https://cdn.datatables.net/1.10.12/js/dataTables.bootstrap.min.js"></script>		
    		<link rel="stylesheet" href="https://cdn.datatables.net/1.10.12/css/dataTables.bootstrap.min.css" />
    		<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
    	</head>
    	<body>
    		<div class="container box">
    			<h1 align="center">test</h1>
    			<br />
    			<div class="table-responsive">
    				<br />
    				<div align="right">
    					<button type="button" id="add_button" data-toggle="modal" data-target="#userModal" class="btn btn-info btn-lg">Add</button>
    				</div>
    				<br /><br />
    				<table id="user_data" class="table table-bordered table-striped">
    					<thead>
    						<tr>
    							<th width="10%">Image</th>
    							<th width="35%">First Name</th>
    							<th width="35%">Last Name</th>
    							<th width="10%">Edit</th>
    							<th width="10%">Delete</th>
    						</tr>
    					</thead>
    				</table>
    				
    			</div>
    		</div>
    	</body>
    </html>



    Merci d'avance

    Cordialement

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2020 à 16:18:20

      Bonjour,

      Pour ma part ton bout de code est bien responsive

      Par contre, il n'est pas valide W3C h1 avec un text-align, les td avec les width ... il faut utiliser du CSS pour cela

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      arf !!!

        20 février 2020 à 16:24:40

        Bonjour Nyut

        Merci pour la reponse, je re teste.

        Cordialement 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Bootstrap datatable responsive

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown