Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bootstrap: offset ,pull ne repond pas...

Sujet résolu
    9 avril 2019 à 0:15:38

    Bonsoir a tous,

    Voici mon problème,les classes col-*-offset/pull/push de bootstrap ne répondent pas du tout(ne renvoient pas le résultat attendu).

                  <div class="row">
                        <div class="col-lg-8">
                            Ensuite un niveau de 8 colonne 
                            <div class="row">
                                <!--Probleme avec offset -->
                                <div class="col-lg-4 col-lg-offset-8" style="background-color: darkgoldenrod">largeur 4</div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>

    et voici mes fichiers d'en tete (le head)

    <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-grid.css">

    Devrais inclure autre chose?


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    #©je code quand je m'ennuie

      9 avril 2019 à 9:09:39

      Bonjour,

      Quelle version de Bootsrap utilises-tu ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        9 avril 2019 à 13:21:10

        Bootstrap 4.3.1
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        #©je code quand je m'ennuie

          9 avril 2019 à 13:52:38

          Tu sembles utiliser la syntaxe de Bootstrap 3 : https://getbootstrap.com/docs/3.3/css/#grid-offsetting

          qui est différente de celle de Bootstrap 4 : https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/#offsetting-columns

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je ne réponds pas aux messages privés.
            9 avril 2019 à 18:04:28

            Merci ,en effet je n'utilisais pas la syntaxe adapte...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            #©je code quand je m'ennuie

            Bootstrap: offset ,pull ne repond pas...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown