Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bordures imagées sur design extensible

Galère ^^

Sujet résolu
    27 août 2006 à 11:09:25

    Bonjour amis zéros,

    J'aimerais, dans un design extensible, faire en sorte qu'un block en ai 2 en bordure, le problème c'est que ça fait 3 jour que je suis dessus et que ça plante :p

    J'ai essayé des trucs du genre :


    <div id="corps">
    <div id="c_g">
    <div id="c_d">Texte</div>
    </div>


    #corps {
    width : 95%;
    margin : auto;
    background : #656565;
    }

    #c_g {
    width : 100%;
    height : auto;
    float : left;
    background : url(images/c_g.jpg) repeat-y left;
    }

    #c_d {
    width : 100%
    float : right
    text-align : left;
    background : url(images/c_g.jpg) repeat-y right;
    }

    Mais le résultat est loin d'être là ^^

    Les deux background font 47*1px et doivent être répétés verticalement.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 août 2006 à 11:25:20

      Salut quelle est le résultat de se code a tu un lien?? ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 août 2006 à 11:52:15

        Je viens d'uploader : ici

        Massacre ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 août 2006 à 13:41:17

          J'ai déjà fait un truc comme ça avec des tableaux, regardes :
          http://news.peeteur.atomysk.com/
          Les dimensions des tableaux sont 3x3, il n'y a que la cellule du milieu où je met le contenu.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 août 2006 à 13:46:55

            Je sais le faire avec des tableaux c'est pas ça le problème ^^

            Moi je veux le faire en div, pasqu'il faut que je me perfectionne avec.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 août 2006 à 13:50:03

              Pourquoi faire simple alors qu'on peut faire compliqué.... :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 août 2006 à 19:17:20

                C'est vrai que c'est compliqué mais je veux le faire en div :p

                Sinon, les supporters de alsacréation (et moi avec) me crieront dessus ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 août 2006 à 10:42:51

                  Up !

                  Maintenant, ça marche sous IE, mais pas sous FF ^^
                  Mais au moins, faut que je trouve le pb et que je rajoute des !important et ce sera reglé

                  ici
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    31 août 2006 à 1:25:22

                    Salut, d'après le code ta page ICI il faut que tu supprimes le float:left de #c_g


                    #c_g {
                            width : 100%;
                            /*float : left;*/ a supprimer
                            background : url(images/corps_g.jpg) repeat-y left;
                    }
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      31 août 2006 à 11:13:25

                      Yep merci, ça marche :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Bordures imagées sur design extensible

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown