Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

boucle for

    7 juillet 2009 à 15:28:36

    salut,
    j'essaie de faire une boucle avec ca, mais ca marche pas...
    est-ce qu'il faut bien mettre (i)?
    merci

    for (i=1; i<17; i++) {
    if ($_POST['reponsejoueur(i)'] == $reponsejuste(i)) {$score(i) = 1; $juste(i) = 1;} 
    else {if ($_POST['reponsejoueur(i)'] == "Ne sais pas") {$score(i) = 0; $nonrep(i) = 1;}
    else {$score(i) = -1; $faux(i) = 1;};}
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juillet 2009 à 15:35:20

      Euh... c'est quoi ça ? Du Javascript ou du PHP ? o_O

      Si c'est une subtile association des deux, je tiens à te rappeler que le PHP est exécuté côté serveur, cad avant le Javascript, qui lui est exécuté côté client.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2009 à 15:38:55

        comment je fais alors? je ne peux pas faire de boucle? merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juillet 2009 à 15:40:30

          Non, tu peux pas mélanger PHP et JavaScript comme ça...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juillet 2009 à 15:52:04

            C'est quoi le but de ton code ? N'est-ce pas faisable uniquement en PHP ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juillet 2009 à 16:20:48

              Quel rapport avec Javascript ? Y a que du PHP !!!
              <?php 
              for ($i=1; $i<17; $i++) {
              if ($_POST['reponsejoueur'[$i]] == $reponsejuste[$i]) {$score[$i] = 1; $juste[$i] = 1;} 
              else {if ($_POST['reponsejoueur)[$i]'] == "Ne sais pas") {$score[$i] = 0; $nonrep[$i] = 1;}
              else {$score[$]) = -1; $faux[$i] = 1;};}
              }
              $i = 0;
              while($score[i] != 0){
              $scoretotal += $score[i];
              $i++;
              }
              $i = 0;
              while($juste[i] != 0){
              $justetotal +=  $juste[i];
              $i++;
              }
              
              $i = 0;
              while($nonrep[i] != 0){
              $nonreptotal +=  $nonrep[i];
              $i++;
              }
              
              $i = 0;
              while($score[i] != 0){
              $fauxtotal +=   $faux[i];
              $i++;
              }
              ?>
              


              C'est pas plus joli comme ça.. ?
              Je t'avoue que je comprends rien à ton code aussi, mais bon... et je serais curieux de savoir "ce qui marche"... ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              boucle for

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown