Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Boucle for dans un confirm()

Sujet résolu
    7 juillet 2009 à 11:46:09

    Bonjour,

    J'ai un problème pour afficher des valeurs (contenu dans un tableau) dans un confirm().

    Voilà comment je compte m'y prendre:

    confirm("These files will be deleted:\n"+for(i=0;i<files.length;i++){files[i];});
    


    Donc tout d'abord, est-ce que c'est possible de faire une telle chose ?

    Sinon comment je peux m'y prendre ?

    Merci de votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juillet 2009 à 11:52:59

      Non, ce n'est pas possible ^^

      Car confirm() prend en paramètre une chaîne de caractère, donc impossible d'y mettre des structures de boucle.

      Par contre, tu peux ruser.
      Tu crées une variable genre var str = "";
      Tu fais ta boucle, et à chaque tour de boucle, tu ajoutes ce que tu veux à ta variable, pour en faire une grande chaîne de caractères.

      Il te suffira ensuite d'inclure cette chaîne :
      confirm("These files will be deleted :\n"+str);
      


      J'espère que tu as suivi ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2009 à 14:32:08

        Oui c'est bon, j'ai réussi.

        Je sais pas pourquoi j'y ai pas pensé tout seul ^^

        Merci Golmote!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Boucle for dans un confirm()

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown