Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

bouton annuler l'opération

    5 juillet 2010 à 17:47:20

    Bonjour,
    Alors je débute en Java, et pour m'entraîner j'ai fait un éditeur de texte, Il marche sans problème, mais le seul truc, c'est que je voudrez ajouter un dernier bouton pour le finaliser.

    Cette onglet est "annuler l'opération", mais je ne connaît pas la fonction pour cela, quelqu'un peu m'aider ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2010 à 18:06:36

      Java != javascript, on abrège javascript JS, merci.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juillet 2010 à 18:21:06

        Désolé


        Alors je débute en JS, et pour m'entraîner j'ai fait un éditeur de texte, Il marche sans problème, mais le seul truc, c'est que je voudrez ajouter un dernier bouton pour le finaliser.

        Cette onglet est "annuler l'opération", mais je ne connaît pas la fonction pour cela, quelqu'un peu m'aider ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 juillet 2010 à 10:24:54

          Salut, sans plus de details sur ton code (page de test ou code html+js), on peut pas en dire plus que ca ^^.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 juillet 2010 à 13:25:19

            Je cherche a mettre un bouton dans mon éditeur de texte qui permette d'anuler l'opération précédante

            un bouton de mon éditeur ressemble à ça : (celui-ci est pour une prévisualisation, il appelle la fonction preview)

            {name:'Prévisualisation', className:'preview',  call:'preview'},
            



            Je cherche à faire la même chose mais pour un annuler l'opération, mais je cannait pas la fonction, si quelqu'un la connaît peut-il me la donner ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 juillet 2010 à 18:00:26

              Il nous faut tous ton code.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 juillet 2010 à 23:27:33

                je voit pas l'utilité mais bon :
                mySettings = {	
                	onShiftEnter:  	{keepDefault:false, replaceWith:'<br />\n'},
                	onCtrlEnter:  	{keepDefault:false, openWith:'\n<p>', closeWith:'</p>'},
                	onTab:    		{keepDefault:false, replaceWith:'    '},
                	flup:  [ 	
                		{name:'Bold', key:'B', openWith:'(!(<strong>|!|<b>)!)', closeWith:'(!(</strong>|!|</b>)!)' },
                		{name:'Italic', key:'I', openWith:'(!(<em>|!|<i>)!)', closeWith:'(!(</em>|!|</i>)!)'  },
                		{name:'Stroke through', key:'S', openWith:'<del>', closeWith:'</del>' },
                		{name:'Souligne', key:'Z', openWith:'<u>', closeWith:'</u>' },
                		{name:'Taille', className:'choix', dropMenu:[
                			{name:'8px', openWith:'<font size="8px">',closeWith:'</font>', className:"8px" },
                			{name:'9px', openWith:'<font size="9px">',closeWith:'</font>', className:"9px" }, 
                			{name:'10px', openWith:'<font size="10px">',closeWith:'</font>', className:"10px" },
                			{name:'11px', openWith:'<font size="11px">',closeWith:'</font>', className:"11px" },
                			{name:'12px', openWith:'<font size="12px">',closeWith:'</font>', className:"12px" },
                			{name:'13px', openWith:'<font size="13px">',closeWith:'</font>', className:"13px" }, 
                			{name:'14px', openWith:'<font size="14px">',closeWith:'</font>', className:"14px" },
                			{name:'16px', openWith:'<font size="16px">',closeWith:'</font>', className:"16px" },
                			{name:'18px', openWith:'<font size="18px">',closeWith:'</font>', className:"18px" },
                			{name:'20px', openWith:'<font size="20px">',closeWith:'</font>', className:"20px" },
                			{name:'22px', openWith:'<font size="22px">',closeWith:'</font>', className:"22px" },
                			{name:'24px', openWith:'<font size="24px">',closeWith:'</font>', className:"24px" },
                			{name:'28px', openWith:'<font size="28px">',closeWith:'</font>', className:"28px" }, 
                			{name:'30px', openWith:'<font size="30px">',closeWith:'</font>', className:"30px" },
                			{name:'32px', openWith:'<font size="32px">',closeWith:'</font>', className:"32px" },
                			{name:'38px', openWith:'<font size="38px">',closeWith:'</font>', className:"38px" },
                			{name:'44px', openWith:'<font size="44px">',closeWith:'</font>', className:"44px" },
                			{name:'50px', openWith:'<font size="50px">',closeWith:'</font>', className:"50px" },
                			{name:'75px', openWith:'<font size="75px">',closeWith:'</font>', className:"75px" }, 
                			]
                		},
                		{name:'Police', className:'choix2', dropMenu:[
                			{name:'<font face=\'Comic Sans MS, Arial, Helvetica, sans-serif\'>Comic Sans MS</font>', openWith:'<font face=\'comic sans ms, Arial, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' },
                			{name:'<font face=\'chiller, Arial, Helvetica, sans-serif\'><font size=\'4px\'>chiller</font></font>', openWith:'<font face=\'chiller , Arial, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' }, 
                			{name:'<font face=\'time new roman, Arial, Helvetica, sans-serif\'>Time new roman</font>', openWith:'<font face=\'Time new roman, Arial, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' },
                			{name:'<font face=\'vivaldi, Arial, Helvetica, sans-serif\'><font size=\'4px\'>Vivaldi</font></font>', openWith:'<font face=\'vivaldi , Arial, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' }, 
                			{name:'<font face=\'Perpetua Titling MT, Helvetica, sans-serif\'>Perpetua Titling </font>', openWith:'<font face=\'Perpetua Titling MT, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' },
                			{name:'<font face=\'Arial, Helvetica, sans-serif\'>Arial</font>', openWith:'<font face=\'Arial, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' },
                			{name:'<font face=\'Stencil Std, Helvetica, sans-serif\'>Stencil Std</font>', openWith:'<font face=\'Stencil Std, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' },
                			{name:'<font face=\'Tempus Sans ITC, Helvetica, sans-serif\'>Tempus Sans ITC</font>', openWith:'<font face=\'Tempus Sans ITC, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' },
                			{name:'<font face=\'Magneto, Helvetica, sans-serif\'>Magneto</font>', openWith:'<font face=\'Magneto, Helvetica, sans-serif\'>',closeWith:'</font>', className:'' },
                			]
                		},
                		{name:'Couleur', className:'palette', dropMenu: [
                				{name:'Yellow',	openWith:'<font color=#FCE94F>',	closeWith:'</font>', className:"col1-1" },
                				{name:'Yellow',	openWith:'<font color=#EDD400>', 	closeWith:'</font>', className:"col1-2" },
                				{name:'Yellow', openWith:'<font color=#C4A000>', 	closeWith:'</font>', className:"col1-3" },
                				
                				{name:'Orange', openWith:'<font color=#FCAF3E>', 	closeWith:'</font>', className:"col2-1" },
                				{name:'Orange', openWith:'<font color=#F57900>', 	closeWith:'</font>', className:"col2-2" },
                				{name:'Orange', openWith:'<font color=#CE5C00>', 	closeWith:'</font>', className:"col2-3" },
                				
                				{name:'Brown', 	openWith:'<font color=#E9B96E>', 	closeWith:'</font>', className:"col3-1" },
                				{name:'Brown', 	openWith:'<font color=#C17D11>', 	closeWith:'</font>', className:"col3-2" },
                				{name:'Brown',	openWith:'<font color=#8F5902>', 	closeWith:'</font>', className:"col3-3" },
                				
                				{name:'Green', 	openWith:'<font color=#8AE234>', 	closeWith:'</font>', className:"col4-1" },
                				{name:'Green', 	openWith:'<font color=#73D216>', 	closeWith:'</font>', className:"col4-2" },
                				{name:'Green',	openWith:'<font color=#4E9A06>', 	closeWith:'</font>', className:"col4-3" },
                				
                				{name:'Blue', 	openWith:'<font color=#729FCF>', 	closeWith:'</font>', className:"col5-1" },
                				{name:'Blue', 	openWith:'<font color=#3465A4>', 	closeWith:'</font>', className:"col5-2" },
                				{name:'Blue',	openWith:'<font color=#204A87>', 	closeWith:'</font>', className:"col5-3" },
                	
                				{name:'Purple', openWith:'<font color=#AD7FA8>', 	closeWith:'</font>', className:"col6-1" },
                				{name:'Purple', openWith:'<font color=#75507B>', 	closeWith:'</font>', className:"col6-2" },
                				{name:'Purple',	openWith:'<font color=#5C3566>', 	closeWith:'</font>', className:"col6-3" },
                				
                				{name:'Red', 	openWith:'<font color=#EF2929>', 	closeWith:'</font>', className:"col7-1" },
                				{name:'Red', 	openWith:'<font color=#CC0000>', 	closeWith:'</font>', className:"col7-2" },
                				{name:'Red',	openWith:'<font color=#A40000>', 	closeWith:'</font>', className:"col7-3" },
                				
                				{name:'Gray', 	openWith:'<font color=#FFFFFF>', 	closeWith:'</font>', className:"col8-1" },
                				{name:'Gray', 	openWith:'<font color=#D3D7CF>', 	closeWith:'</font>', className:"col8-2" },
                				{name:'Gray',	openWith:'<font color=#BABDB6>', 	closeWith:'</font>', className:"col8-3" },
                				
                				{name:'Gray', 	openWith:'<font color=#888A85>', 	closeWith:'</font>', className:"col9-1" },
                				{name:'Gray', 	openWith:'<font color=#555753>', 	closeWith:'</font>', className:"col9-2" },
                				{name:'Gray',	openWith:'<font color=#000000>', 	closeWith:'</font>', className:"col9-3" },
                			]
                		},
                		{name:'Surligner', className:'palette', dropMenu: [
                				{name:'Yellow',	openWith:'<span style=\'background:#FCE94F\'>',		closeWith:'</span>', className:"col1-1" },
                				{name:'Yellow',	openWith:'<span style=\'background:#EDD400\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col1-2" },
                				{name:'Yellow', openWith:'<span style=\'background:#C4A000\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col1-3" },
                				
                				{name:'Orange', openWith:'<span style=\'background:#FCAF3E\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col2-1" },
                				{name:'Orange', openWith:'<span style=\'background:#F57900\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col2-2" },
                				{name:'Orange', openWith:'<span style=\'background:#CE5C00\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col2-3" },
                				
                				{name:'Brown', 	openWith:'<span style=\'background:#E9B96E\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col3-1" },
                				{name:'Brown', 	openWith:'<span style=\'background:#C17D11\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col3-2" },
                				{name:'Brown',	openWith:'<span style=\'background:#8F5902\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col3-3" },
                				
                				{name:'Green', 	openWith:'<span style=\'background:#8AE234\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col4-1" },
                				{name:'Green', 	openWith:'<span style=\'background:#73D216\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col4-2" },
                				{name:'Green',	openWith:'<span style=\'background:#4E9A06\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col4-3" },
                				
                				{name:'Blue', 	openWith:'<span style=\'background:#729FCF\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col5-1" },
                				{name:'Blue', 	openWith:'<span style=\'background:#3465A4\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col5-2" },
                				{name:'Blue',	openWith:'<span style=\'background:#204A87\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col5-3" },
                	
                				{name:'Purple', openWith:'<span style=\'background:#AD7FA8\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col6-1" },
                				{name:'Purple', openWith:'<span style=\'background:#75507B\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col6-2" },
                				{name:'Purple',	openWith:'<span style=\'background:#5C3566\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col6-3" },
                				
                				{name:'Red', 	openWith:'<span style=\'background:#EF2929\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col7-1" },
                				{name:'Red', 	openWith:'<span style=\'background:#CC0000\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col7-2" },
                				{name:'Red',	openWith:'<span style=\'background:#A40000\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col7-3" },
                				
                				{name:'Gray', 	openWith:'<span style=\'background:#FFFFFF\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col8-1" },
                				{name:'Gray', 	openWith:'<span style=\'background:#D3D7CF\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col8-2" },
                				{name:'Gray',	openWith:'<span style=\'background:#BABDB6\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col8-3" },
                				
                				{name:'Gray', 	openWith:'<span style=\'background:#888A85\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col9-1" },
                				{name:'Gray', 	openWith:'<span style=\'background:#555753\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col9-2" },
                				{name:'Gray',	openWith:'<span style=\'background:#000000\'>', 	closeWith:'</span>', className:"col9-3" },
                			]
                		},		
                		{separator:'---------------' },	
                		{name:'Liste', key:'', openWith:'<ul><li>', closeWith:'</ul>' },
                		{name:'Gauche', key:'', openWith:'<p align="left">', closeWith:'</p>' },
                		{name:'Centrer', key:'', openWith:'<center>', closeWith:'</center>' },
                		{name:'Droite', key:'', openWith:'<p align="right">', closeWith:'</p>' },
                		{name:'Ajuster', key:'', openWith:'<p align="justify">', closeWith:'</p>' },
                		{separator:'---------------' },	
                		{name:'Picture', key:'P', replaceWith:'<img src="[![Source : toujours commencer par ../../images/ suivie du thême puis du nom de l\'image:!:../../images/]!]" />' },
                		{name:'Link', key:'L', openWith:'<a href="[![Link:!:http://]!]"(!( title="[![Title]!]")!)>', closeWith:'</a>', placeHolder:'Le texte correspondant au lien ...' },
                		{separator:'---------------' },
                				
                		{name:'Prévisualisation', className:'preview',  call:'preview'},
                		{separator:'---------------' },
                	]
                }
                


                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juillet 2010 à 11:57:09

                  Mais surtout les fonctions JS, pas les réglages. Et aussi le html.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 juillet 2010 à 12:16:50

                    mais je sait pas si tu as compris, je n'est pas de fonction, j'en cherche une, donc mon code ne te sert à rien, je cherche juste la fonction
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 juillet 2010 à 13:03:12

                      Si tu postes pas tout ton code, on pourra rien faire pour toi. Enfin, si tu cherches pas de solution pas de souci ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        7 juillet 2010 à 13:53:44

                        je n'est pas de code du fait que je cherche ce dit code !!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          7 juillet 2010 à 14:03:53

                          On veut tous el code de ton éditeur. Tu as bien codé déjà le reste de ton éditeur, tu a déjà codé du html, non? Et bien donne nous tous ça.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          bouton annuler l'opération

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown