Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton imprimer

    24 janvier 2006 à 15:03:15

    Bonjour,

    J'ai ajouté un bouton "imprimer" sur ma page pour faciliter l'impression.
    Seulement, à l'impression sous FF, les div sont coupés et sous IE, seul le début de la page s'imprime

    Avez-vous une idée pour résoudre ce problème ?

    Voici ma page web : http://www.oenas.fr/page3.html

    D'avance merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2006 à 23:37:03

      il te suffit de rajouter cette ligne dans ton body.
      bonne continuation a plus

      <a href="#" onclick="imprime(); return false">Imprime la page/a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 janvier 2006 à 9:45:53

        J'ai essayé mais la commande ne fonctionne pas !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 janvier 2006 à 10:05:04

          Voilà

          html>
          <head>
          <title></title>
          <script type="text/javascript">
          function imprime() {
          if (typeof(window.print) != 'undefined')
           { window.print(); }
          }
          </script>
          </head>
          <body>
          <a href="#" onclick="imprime(); return false">Imprime la page/a>
          </body>
          </html>


          Si t'as des questions ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 janvier 2006 à 11:47:10

            bonjour
            une question concernant ce code
            html>
            <head>
            <title></title>
            <script type="text/javascript">
            function imprime() {
            if (typeof(window.print) != 'undefined')
             { window.print(); }
            }
            </script>
            </head>
            <body>
            <a href="#" onclick="imprime(); return false">Imprime la page/a>
            </body>
            </html>


            estque l'on peux modifie un parametre pour imprimer seulement une certaine zone ou des elements?
            merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Bouton imprimer

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown