Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton retour

<input type="submit" value="Retour"/>

    26 janvier 2006 à 18:17:24

    Hep j'aimerais savoir comment faire pr inserer un lien pour mon bouton "retour". Faire en sorte qu'on retourne a la page d'accueil quand on clik dessus!
    voici le lien: lien
    Voici la ligne:
    <input type="submit" value="Retour">
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 janvier 2006 à 18:51:51

      <a href="javascript:history.back(1)">Retour</a>


      Ca c'est pour faire retour, après pour en faire un bouton je sais pas... Certainement un input mais quoi mettre dedans...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 janvier 2006 à 18:55:24

        ...Pour un bouton, c'est :
        <input type="button" onclick="javascript:history.back(-1);" value="Retour" />
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 janvier 2006 à 18:56:11

          Salut !!

          Pourquoi un bouton submit pour faire un lien ?

          Ce que tu faire aussi c'est mettre une balise meta pour faire ta redirection, plus bien sûr un lien de retour.

          <meta http-equiv="refresh" content="3; url=ta_page" />


          Citation : Captain MDS

          <a href="javascript:history.back(1)">Retour</a>

          Euh, pourquoi du javascipt ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 janvier 2006 à 18:58:24

            <input type="button" value="Retour" onclick="javascript:history.go(-1)" />

            Je penserais ceci, dit moi si ça marche !
            a++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Web Developer

              26 janvier 2006 à 19:00:18

              En réponse à strucky : Parce que j'utilise cette méthode et que c'est la seule que je connaisse
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 janvier 2006 à 19:09:10

                J'ai essayé la métjode de "Jeremy57" et celle de "Nyro Xeo" Elle fonctionne toute les 2 :) merci a vous ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Bouton retour

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown