Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bouton tweetmeme invisible

    15 juin 2010 à 22:21:10

    Bonjour,

    On a décidé de rajouter un bouton tweetmeme sur le site de mon assoc. Voici un bouton tweetmeme, au cas où : Image utilisateur

    Il faut savoir que notre site fonctionne grâce à un site d'include php sécurisé, similaire à celui-ci

    Donc, on est allé sur twitter et on a lu le tuto. Au final, on a donc essayé d'inclure ce bout de code :
    <script type="text/javascript" src="http://tweetmeme.com/i/scripts/button.js"></script>
    

    Dans la page de génération du menu.
    Au final voilà ce que ça nous donne :

    <div class="souspart">
    	<h3>Le Site</h3>
    	<ul>
    		<?php
    			foreach($fichier as $lien) {
    				$lien = substr($lien, 0, -4);
    				$lienAffiche = preg_replace('#^([\d])#', '', $lien);
    				$lienAffiche = str_replace('_', ' ', $lienAffiche);
    				$lienAffiche = ucwords($lienAffiche);
    				if($page != $lien)
    					echo '<li><a href="' . $adresse . '?page=' . $lien . '">' . $lienAffiche . '</a></li>';
    				else
    					echo '<li>' . $lienAffiche . '</li>';
    					
    				if($lien == $page)
    					$titre = $lienAffiche;
    			}
    		?>
    		<li>
    			<script type="text/javascript" src="http://tweetmeme.com/i/scripts/button.js"></script>
    
    		</li>
    	</ul>
    </div>
    


    Mais voilà, le souci c'est que le bouton n'apparaît pas...
    Donc si vous savez comment résoudre ce problème n'hésitez pas

    Rowin

    PS : l'adresse du site peut-être utile : http://cubebretagne.toile-libre.org

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juin 2010 à 12:51:44

      (HS : J'adore ^^http://validator.w3.org/check?verbose= [...] le-libre.org/ )
      Sinon, tu as le lien du tuto Twitter ?

      EDIT: Au fait, sinon, ton CSS serait un peu à corriger. Il faudrait penser aux plus petites résolutions (on a pas tous des 24' )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2010 à 14:14:53

        oui, j'ai le lien du tuto, et je l'ai suivi, mais ça marche pas pour autant.

        Et pour la résolution, je suis d'accord avec toi (j'ai un 17'), mais le C.A. de l'assoc à décidé de laisser comme ça
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2010 à 14:54:14

          Ouais bin envoie le lien xD
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Bouton tweetmeme invisible

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown