Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Boutons preference activity

    24 mai 2013 à 13:00:08

    Bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un saurait comment ajouter un bouton sauvegarder à une preference activity sachant que j'utilise les fragments ! merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2013 à 14:21:33

      Tu utilise des PreferenceFragment ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mai 2013 à 14:33:56

        Oui c'est juste que maintenant on est obligé sinon dans un preference activity la fonction d'ajout est dépréciée. Par contre le lien que tu me donnes est la première chose que j'ai utilisé et le soucis est que j'obtiens bien mon bouton mais je n'arrive pas à le rendre clickable (par là j'entends que si je lui attribut un onclick listener je n'ai aucune réaction au click) :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mai 2013 à 15:33:44

          Sinon le simple fait de réussir à coller une préférence en bas de page me conviendrait aussi :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mai 2013 à 16:11:44

            tu n'as qu'a mettre dans le xml le nom de la methode a utiliser dans le onClick du boutton

            <Button ...

              android:onclick="nom de ta methode"/>

            plus besoin de listener dans ce cas

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 mai 2013 à 16:16:28

              Mais j'ajoute le bouton en dynamique et non dans le xml 
                  Button button = new Button(this);
                          button.setText("Some action");
                          setListFooter(button);
              si je suis l'exemple android comme ci-dessus et je ne peux pas ajouter une balise <Button/> dans un PreferenceScreen
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Boutons preference activity

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown