Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bug automatisation mailchimp et blog wordpress

( No RSS feed )

    21 septembre 2018 à 12:08:40

    Bonjour à tous et à toutes !

    Je viens réclamer un peu d'aide suite à un problème que je rencontre avec mailchimp.

    J'essaye de créer une newsletter automatisée de manière à récupérer automatiquement les dernières actualités de mon blog wordpress.

    J'ai actuellement sur mon site plusieurs catégories d'articles que je souhaiterai afficher séparément dans ma newsletter.

    Voici le code que j'ai utilisé dans ma maquette mailchimp mais qui n'affiche malheureusement pas les articles de la catégorie choisie...

    *|FEEDBLOCK:http://www.le-meilleur-quartier.fr/feed[$category=jeux]|*
    *|FEEDITEMS:[$count=1]|*
    <h2 class="null">*|FEEDITEM:TITLE|*</h2>
    *|FEEDITEM:CONTENT|*
    <h2 class="null"><span style="font-size:17px"><a href="*|FEEDITEM:SOURCE|*" target="_blank">Lire l'article</a></span></h2>
    *|END:FEEDITEMS|*
    *|END:FEEDBLOCK|*


    J'ai également essayé avec ce code mais cela n'affiche rien...

    |FEEDBLOCK:le-meilleur-quartier.fr/feed| 
    |FEEDITEMS:[$count=1, $category=jeux]|
    <h2 class="null">*|FEEDITEM:TITLE|*</h2>
    |FEEDITEM:CONTENT|
    <h2 class="null"><span style="font-size:17px"><a href="|FEEDITEM:SOURCE|" target="_blank">Lire l'article</a></span></h2>
    |END:FEEDITEMS|
    |END:FEEDBLOCK|

    Si vous avez une minute pour regarder mon petit problème je vous en serai très reconnaissant.

    Un grand merci par avance !!!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2018 à 17:03:27

      Bonjour,

      Tu utilises un plugin mailchimp pour WordPress ? Si oui lequel ? Si non comment fonctionnes-tu ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        24 septembre 2018 à 10:17:04

        Bonjour Benzouye,

        Je n'utilise pas de plugin. Je gère les campagnes directement sur mailchimp.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 septembre 2018 à 17:14:26

          As-tu simplement essayé de donner la bonne URL :

          http://www.le-meilleur-quartier.fr/category/jeux/feed/

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL

          Bug automatisation mailchimp et blog wordpress

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown