Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Bug de mon code avec Firefox

    8 août 2015 à 15:28:31

    Bonjour à tous, je viens vers vous car j'ai un problème de JavaScript avec Firefox. Quand j'ouvre ma page sur Safari ou Chrome le bouton marche. Par contre avec Firefox ou IE il ne marche pas. Voilà le code :

    <button><a href="javascript: toggleDisplay('nomdediv');">Valider</a></button>
    
    	<div id="nomdediv" style="display:none">
        	<p>Contenu de la div</p>
    	</div>
        
        <script>
    	function toggleDisplay(elmt){
    		if(typeof elmt == "string")
    		elmt = document.getElementById('nomdediv');
    		if(elmt.style.display == "none")
    		elmt.style.display = "";
    		else
    		elmt.style.display = "none";
    	}
    	</script>

    Auriez vous une idée d'où ça pourrait venir?

    Merci !

    -
    Edité par JulienSebag 8 août 2015 à 16:14:02

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 août 2015 à 18:03:33

      Eu... ton code est sale non? petite correction (t'as lus le cour js ou il disais que les liens du genre "javascript: uneFonction()" c'était dépasser?)

      <button onClick="toggleDisplay('nomdediv')"> Valider</button>
       
      <div id="nomdediv" style="display:none">
          <p>Contenu de la div</p>
      </div>
           
      <script>
      function toggleDisplay(id){
          if(typeof id == "string") {
              elmt = document.getElementById(id);
              if(elmt.style.display == "none") {
                  elmt.style.display = "";
              } else {
                  elmt.style.display = "none";
              }
          }
      }
      </script>

      (modifier pour gérer plusieurs divs aussi :p)

      Essaye sa avec firefox sa marchera peut-être...

      EDIT : eu... ton topic ne devrais pas aller section JS plustôt?

      -
      Edité par Anonyme 12 août 2015 à 18:05:16

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Bug de mon code avec Firefox

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown