Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

BUG: Je met un cadre sa en met deux.

aidez moi.

    7 juin 2006 à 15:36:51

    Lien de la page:

    - cliquer ici

    Code css:

    p
    {
       position: absolute;
       left: 5px;
       top: 150px;
       color: silver;
       font-family: "Comic Sans MS", "arial black", "Times New Roman", Times, serif;
       border: 3px ridge black;
       overflow: auto;
       width: 250px;
       height: 250px;
    }

    p:first-letter /* Je veux que la première lettre de mes paragraphes... */
    {
       float: left; /* Flotte à gauche */
       font-size: 2em; /* Fasse une hauteur de 3 lignes */
       font-family: Arial, Georgia, "Times New Roman", Times, serif; /* Soit mise en Arial si possible*/
       font-weight: bold; /* Soit écrite en gras (c'est plus voyant) */
       margin-right: 5px; /* Qu'il y ait une marge de 5px à droite pour que ça colle pas trop au reste du texte */
    }

    strong
    {
       color: black;
    }

    em
    {
       color: gray;

    img
    {
       display: block;
    }

    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto; /* Pour centrer notre page */
       margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
       margin-bottom: 20px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
       background-image: url("http://membres.lycos.fr/appa/em.gif"); /* Une petite image de fond pour éviter d'avoir un vieux fond blanc :p */
    }


    Code css qui m'interresse en particulier:

    p
    {
    position: absolute;
    left: 5px;
    top: 150px;
    color: silver;
    font-family: "Comic Sans MS", "arial black", "Times New Roman", Times, serif;
    border: 3px ridge black;
    overflow: auto;
    width: 250px;
    height: 250px;
    }


    Et regardez sur le lien ce que sa me donne. Pourquoi sa me fait sa ? C'est censé me faire un cadre avec le texte et tout sa au milieu et vous voyez ce que sa me fait !!... Alors qu'est-ce qu'il faux que je fasse ???!!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 15:40:57

      essai avec des border en solid
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 15:56:38

        Comme quoi, Internet Explorer peut surprendre : chez moi sous IE ça passe bien mais pas sous FireFox qui crée en effet deux cadres, et n'affiche pas l'image de fond.

        Bizarre, je vois pas trop ce qui se passe, je ne peux pas t'aider.

        Deux questions :

        Dans le code source de ta page, tu as
        <p><span>Ton Texte</span></p>
        Pourquoi mets-tu des balises span sans définir de 'class' ?

        Et autre petite question, pour mon info à moi :p A quoi sert
        overflow: auto;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2006 à 15:58:07

          Pour qu'il y ai une barre de défilement et le span c'est parce que avec div sa marchais pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2006 à 16:07:32

            Je ne comprends pas ce que tu veux dire par "avec div sa marchais pas", mais là tes balises span ne servent à rien, tu peux carrément les enlever !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2006 à 16:14:46

              Oui mais sa ne résoudra pas mon problème et je ne tais pas demandé ton avis sur mon code. Je veux savoir pourquoi sa march pas c'est tout.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2006 à 16:22:34

                Citation : francky03

                Oui mais sa ne résoudra pas mon problème et je ne tais pas demandé ton avis sur mon code. Je veux savoir pourquoi sa march pas c'est tout.


                Très bien mais à l'avenir évite ce ton agressif, y a rien de plus insupportable, et ça ne va pas encourager les gens à répondre à tes questions (ou devrais-je dire tes ordres ?).

                Je crois d'ailleurs que c'est la dernière fois que je réponds à un de tes messages.

                Bonne débrouille pour la suite!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juin 2006 à 16:25:07

                  Si t'es vexer aussi vite ba va t'en salle suceptible. Je me débrouillerais avec d'autre qui aborde ce que je demande.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 juin 2006 à 17:41:14

                    Je pense que tu devrais mieux faire attention avec tes paroles francky03. Cela fait plusieurs post que tu crées en donnant des ordres (comme le dit si bien Kolimang), des demandes de codes, etc. et tout ça, sans dire bonjour, au revoir et merci. Il y à un minimum de respect qu'il faut respecter vis-à-vis des autres membres du forum qui essaient de prendre la peine de t'aider.

                    Si tu ne veux pas te retrouver tout seul, va falloir faire attention.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 juin 2006 à 18:15:41

                      Tu n'as tout simplement pas fermé la balise <p> !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        7 juin 2006 à 18:18:47

                        Citation : francky03

                        Je ne suis pas seul...



                        Pas encore mais ça pourrait arriver si tu continues sur cette lancée. Bref, au moins c'est dit.

                        Sinon en ce qui concerne ton problème, tu as effectivement oublier de fermer ta balise <p>. Essaie de changer pour voir le résultat.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          7 juin 2006 à 18:20:52

                          Citation : salvat0

                          [quote=frankcy03]Je ne suis pas seul...[/quote]

                          Pas encore mais ça pourrait arriver si tu continues sur cette lancée. Bref, au moins c'est dit.

                          Sinon en ce qui concerne ton problème, tu as effectivement oublier de fermer ta balise <p>. Essaie de changer pour voir le résultat.



                          J'ai testé et c'est ça le problème.

                          Avec tout ce blabla, on aurait presque pu oublier de l'aider :-°
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          BUG: Je met un cadre sa en met deux.

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown