Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[c#] boucle

débutant en c#

    4 mars 2006 à 17:14:16

    Salut a tous,

    alors, je voudrais, faire une boucle a l'intérieur de "connection"(une fonction activer par un bouton).Celle ci est pour attendre que je clique sur le boutton "start"(qui lance la fonction "start_ml").
    voila, j'éspère avoir été le plus claire possible, c'est assez dificile a expliquer.
    en fait, voila une partie du code que j'ai maintenant:
    la fonction "connection":
    void connection(object sender‚ System.EventArgs e)
    {
    try
    {
    Label1.Text = "Connecting...";
    SshStream ssh = new SshStream("********""****""****");
    //Sets the end of response character
    ssh.Prompt = "#";
    //Remove terminal emulation characters
    ssh.RemoveTerminalEmulationCharacters = true;
    //Reads the initial response from the SSH stream
    Label1.Text = ssh.ReadResponse();

    //c'est ici que je voudrais mettre ma boucle pour attendre une reponse
    //du boutton‚ et si je
    //clique sur le boutton‚ il faut que qu'il continue vers le "if" et a la
    //fin du "if" retourne a la boucle.
    if(starts)
    {
    ssh.Write("service ***** start");
    Label1.Text = ssh.ReadResponse();
    }
    }
    catch(Exception ex)
    {
    Label1.Text = ex.Message;
    }
    }



    la fonction "start_ml" envoi a la fonction "connection" du text.

    voila, merci de bien vouloir m'aider, et merci a tous ceux qui lirons se message
    @+

    The Takahashi Keisuke
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2006 à 14:18:02

      up !!!
      please help me
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        13 mars 2006 à 9:04:47

        Je suis pas sûr d'avoir bien compris ton code, mais :
        il est mal foutu. Tu vas faire une connection ssh à chaque commande? C'est nul ca :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mars 2006 à 17:57:49

          hi victor,
          ben je sais, c'est pour sa qu'ilfaudrait trouvé une solution pour ne pas se reconnecté a chaque commende. en penssant bien sur que les comandes ssh.*** , soit a la suite (dans la meme fonction que SshStream....), sinon cela ne fonctionne pas(déja testé).

          merci d'avance

          @+

          The Takahashi Keisuke
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [c#] boucle

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown